ジルメリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19675位

不思議な感覚

交際期間が長くなるとマンネリというか、トキメキは無くなって、でもなんだか自分の一部というか無くてはいけないもののような気がしちゃうのは経験上分かります。とりあえず、無料分だけ読んでみたんだけど、結末気になるなぁ

まだまだ

まだまだ序盤なんですが、なんだろう美味しんぼ?を彷彿させるような笑お酒にも詳しくなれそうです。まだ日本酒を楽しんだ事がないので、挑戦してみようかなって気にさせてくれます。
    この主人公大好き!幸せになってー!

途中まで

まだ途中までなんですが、共感しまくりです。社会で大変な思いをしている夫の気持ちもわかりますが、じゃあ1週間立場を交換してみようよって提案すると断られた事があります。家事ってほんとに思っているより大変なんです。育児しながらなんて尚更。

溺愛もの♡

溺愛物大好物なので、きっとハマるんじゃないかなぁと思いながら読み始めました。まだちょっと展開が急で謎?な感じがあるんだけど、きっとこれから謎解きが始まるんだろうなというとこまで読みました。面白くなってきたー!

なるほど!そういう事か!

ほんとに6話まで読まないと、ただのホンワカな女の人のシングルライフの始め方みたいなのかと思いますね。いつか乗り越えられるのを切に願ってます。いや、難しいかなぁ

幸せになってー

もう主人公の女の子が健気で切ないです。ほんと良い子。若いうちから弟妹の親代わりで自分の人生ほ後回しなんて、、、。絶対幸せになって欲しい!祈りつつ完結まで楽しみます!

まだ途中ですが

あざとい女性って苦手は苦手なんですけど、努力の賜物だったりしてるのも知ってるので、ある意味尊敬はしてます。わかってても出来ないってなんか恥ずかしい事ってイメージがあるんですよね。

なるほど!

まず作者さんが好きで、最近知ったばかりなんですが過去の作品とかを買い漁ってる(笑)ところです。絵よりもお話の内容とか登場人物とかが魅力的で大好きな作家さんです!

いいですねぇ

カラーじゃない方をすべて購入済なんですが、このシーンの服はこの色だったのかーって想像と違ってて、新鮮にまた見れました。やっぱりナイスカップルだぁ

やばい!

ほんとに沼でしたー!
    ズブズブにハマりそうな予感。恋愛初心者の女の子とうまくやれるけど、本当の恋愛知らない男の子とか美味しすぎて。続き楽しみです!