- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
はいはい
はいはい、どうぞお好きなように(*'ω'*)
あっちからもこっちからもモテて大変ですね~男女ともに(笑)by kuracchi- 0
NEW長谷さんが素敵過ぎる♥️
毎日無料の途中ですが、気になって読んでます。
やっぱり長谷さんが素敵過ぎるから。仕事ができる人というのは、見えないところで努力を重ねてきたのよね。厳しさも優しさもあり、大人の色気がただよっていて、いいなあ。
ももちゃんは、奥手という設定だけど、どうなの?まあ、長谷さんの魅力に溺れてしまったと思うことにしましょ。
毎日長谷さんに会えるのが楽しみ。by ぽにょぽにょ母さん- 0
NEWいい具合
恋愛要素とおとな要素がいい具合に混じってて電車とか外でも読みやすいですとてもたすかる、あとは普通に長谷さんイケメンでうける
by 酢図- 0
NEWしっくりこない
恋愛経験無い純情な主人公のはずなのに、何故か簡単に許しちゃってる的な感じなのがしっくりこなくて話が入ってきにくかったです。絵は綺麗だと思います。
by サザエさんの夫- 0
NEWかわいい!
男の人のより女の人の方が可愛いと思います。主人公めっちゃかわいい!
性格は天然で絶対モテるタイプ。年上だったら可愛くて仕方がないんだろうな。by Sloweieee- 0
NEWドキドキ
キャラ設定がいまいちわかりにくい感じもあるんですが、お互い一目惚れして少しずつわかり合っていく2人なので、自分も同じように2人のことを知っていくような気持ちで読めました!ちょいオジの大人な溺愛は、見ていてドキドキします💓
by へそてん- 0
NEWだいすき
だいすきすぎて
一気に購入してしまいました。。
お財布の紐ゆるゆるになるくらい
最高の漫画です。
かっこいいと可愛いが止まりませんby ぴここここーむ- 0
NEWとにかくドキドキする
まず、私はこのタイプの絵が好きです。特に男性に、色気があるかんじがよいです。もちろん女性も綺麗で可愛いし。溺愛系の話は、癒されます。
by hanakokoko- 0
NEW6話まで読みましたけど
なんでこんなに高評価なのかわからない。なんかちょいちょい気になるところがある。話の展開に無理やり感あって、とりあえずキスみたいな。無料まだ続くけどもういいかなって感じです。
by らいららく- 0
NEW年の差
かなりの無理やりな設定なんですが、キュンキュンがとっても嫌味の感じがあまりなくて、好印象のマンガでした。
by すいーとはにい- 0