無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
かなり好き
都会で洗練された舞台の中、ちょっと鈍臭くてピュアで真面目で、そそっかしくて危なっかしいヒロインが、仕事の鬼な男性にはグッときちゃうんでしょうね〜 続き楽しみ。
by 快適に生きる金ならある-
設定は
男性未経験の女の子が、いきなり知らない男の人とキスをして付き合い始めるってありえないなぁと思いながら読み始めたけど、絵の綺麗さとヒロインの天然さが可愛いので読み続けてるかな
まだ読み始めなので今後の展開が楽しみby えみょん-
ビジュアルのせいか歳の差が感じられず
秘密な恋愛がドキドキしますね
一軒家での暮らしも良くてこの先この二人がどのようになっていくのか気になりますby アンコロ餅-
女の私も可愛いと思ってしまうくらい可愛いヒロインももと彼女を溺愛する長谷さんの日常は見ていて飽きません。
この二人の行く末はどうなるのか楽しみです。by Chi46-
かわいい
絵がかわいくて、読んでしまいます。こんな恋愛できたらいいなー。と憧れの気持ちが大きくなっていく漫画です!
by さみひた-
面白く、イラストも可愛いです。何年か前に見たドラマが良かったので、マンガも読んでみたいなぁと。イイ感じです。
by Mini123-
いいですね。
ラブラブ大好きです。ヒロインちゃんはホワ~とした感覚の
恋愛未経験?の女性なのに、初対面の男性を気遣って?心配したり出来るのですね。
まだまだ50話まで、無料で楽しませて頂きます。by 観光地佐世保-
すごくいい
彼女も素敵だし彼氏も素敵なところがいい。大人な恋愛だけどどこかほっこりできていやらしすぎないセクシーなかんじもいいです。ストーリーが綺麗でどんどん読みたくなる。
by 73なつこさん-
素敵です
主人公長谷さんの多忙な職業、そんな長谷さんを
リラックスさせれるホンワカモモ。
現実にある背景。綺麗な絵と上手く表現されてて50話まで進みました。
実際40すぎると主人公2人の背景納得しちゃいます。会社にもテキパキ、バリバリのなかにホンワカな人必要と採用ききます。
最後まで楽しみです。by 2025mm-
大人の純愛。
おっちょこちょいだけど周りへの洞察力が半端ない百々子。ファントムのあだ名が付く位、仕事の鬼な長谷。
弱みなど見せてこなかった大人が惹かれるのは、純真で真の強い人なのはわかる気がします。
絵もキレイだし、歳の差カップルの行く末を楽しみたいと思います。by まんまママ-