- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
話の展開に無理がある!と思いながら、漫画だから、こんなストーリーがあっていいじゃない、と読み進む自分がいます。
by 紫蘇ジュース- 0
NEW妄想
純情処女女子が合っていきなり見ず知らずのオジサンとキス…なぜ??
展開が早すぎてついていけないまま理由があるのかと思い読んでいましたが、あっという間にと言うか簡単に恋人になって同棲。
内容が浅く、妄想キラキラストーリーかな。by 555マカロン- 0
NEW歳の差イケメン!
部門は違うけれど、同じ職場で働くふたり。
ちょっと天然で、でも仕事はパリッとこなすもも、そつがなく、イケメンで独身貴族の長谷。
モテるけど女っ気のなかった長谷が恋に堕ちてしまう!by je.- 0
NEW怪人の余裕が素敵です
怪人こと長谷さんのただただ大人で余裕のある振る舞いや物言いが素敵です。そしてそそっかしい面もありますが、丁寧でよく気づくももも素敵です
by Nooo- 0
NEW面白い
毎回ドキドキします💕
本当は、続けてどんどん読み進めたいですが我慢我慢
毎日待ち遠しいです🩷by おしち- 0
NEWこれが1位?
いや、屋上でたばこ吸ってるだけでなんで自◯するのかと思ったの...
そして突然その知らない男からキスをされ感じまくるヒロイン...無理すぎる
自分だったら即通報する。
絵も古臭くてかっこよくもないしかわいくもなくて1話以上読もうという気にならなかった。
男の顎が逆三角形すぎて尖りまくってておかしすぎる。by りん˚✧- 0
NEW直感を大切にする彼女の素直さと、彼の男性らしさが見事に混じり合う内容に、吸い込まれていきます。彼女の強さが素敵だと思っています。
by たろろろろーんさん- 0
NEWファントムって怪人じゃん
初めての恋に浮かれる主人公…
相手はファントム!
歳の離れた2人の交際は上手く行くのか?
ハラハラしながら見守りましょうby 猫ばぁば- 0
NEWはいはい
はいはい、どうぞお好きなように(*'ω'*)
あっちからもこっちからもモテて大変ですね~男女ともに(笑)by kuracchi- 0
NEW長谷さんが素敵過ぎる♥️
毎日無料の途中ですが、気になって読んでます。
やっぱり長谷さんが素敵過ぎるから。仕事ができる人というのは、見えないところで努力を重ねてきたのよね。厳しさも優しさもあり、大人の色気がただよっていて、いいなあ。
ももちゃんは、奥手という設定だけど、どうなの?まあ、長谷さんの魅力に溺れてしまったと思うことにしましょ。
毎日長谷さんに会えるのが楽しみ。by ぽにょぽにょ母さん- 0