みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
NEW憧れが詰まってる
少女漫画の鉄板の出会い、交際が詰まっています!主人公がとてもかわいく、健気な様子は応援したくなっちゃいます!同じビルにこんなカッコ良い男性いたら、気になって仕方ありません!
by 3匹の猫-
NEW絵綺麗!お話も面白い!
絵が綺麗で主人公も相手役も美しい!ドキドキするシーンもあるし!嫌なキャラクターがいないけど都度エピソードは面白いし、今一番お気に入りの漫画です!
by みいむむ-
NEWいつまで隠しているのか
モモとはせさんは同じ職場で働いている上司と部下。年の差が随分あって、はせさんは職場でモテモテ。というかいつまで関係を隠しているの?結構長いこと同棲しているよね?はせさんそろそろ身を固めたら?
by 乙女心2024-
NEWラブフォントム
初めてラブフォントムを読んだのですが、平沢ももさんがピュアで面白いなと思いました。長谷さんイケメンすぎます。ぜひ読んでいただきたいです。
by はね2025-
NEW羨ましい
こんな刺激的なシチュエーションに出会ってみたいものだ。格式あるホテルに泊まってみたい。あまり屋上に行けるホテルって聞かないが。ちょっと今までなかったストーリー。
by キュンキュンさん-
NEW初対面の年上男性とキスをしてしまう!
そっから恋に落ちる!なんて…
なんだこの始まり?と思ってたけど、
どんどん続きが気になって見ちゃうくらい
ハマってしまいました(笑)by ぴんくきのこ-
NEW絵が好き
元々好きな漫画家さんで、儚い感じの絵が好きです。ハイスペ男子も最高で、羨ましいなと思いながら読ませていただいてます。
by だるしねあ-
NEW段々とよくなる!
最初、なんだ?この女?なんでこんなスムーズに発展?って思いながら読んできたのですが、2人の関係に徐々に慣れて、2人が付き合ってても馴れ合いにならないというか、長谷さんも百々も最初から同じような感じで日常が過ぎてくのがいい!カフェの後輩の男とか先輩とか、それぞれに意味深な感じだから、この先なんかありそうだけど…
by chii-toshi-
NEW年の差カップルのピュアな恋愛と、少し背伸びした大人の駆け引き、恋愛経験のない主人公が、年上の上司に翻弄されながらどんどん変わっていく姿に引き込まれます。
by ランピョン-
NEWさむあつい
冬の地上38階の展望デッキって、そりゃ寒いでしょ。
でも会って数分の相手にキスされたら、とろけるよりひっぱたくでしょ。
ということで1話の途中で離脱です。by ひろりん62-