みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
設定
絵も綺麗で高評価だったため読み始めましたが、やはり最初の導入部分がなかなかないシュチュエーションでイメージしにくかったです。好き嫌いが分かれるのかな〜
by ぽん⭐︎- 0
NEWももちゃんカワイイ
ももちゃんの可愛いい所がたまりません そして天然な所もたまにありほんわかした気分で読めるコミックです 2人の幸せが続いていきますように
by クマモン大好き- 0
NEW幸せすぎるーーどうしたらこんな人と素敵な恋ができるんだろう!ってかやっぱり運命って信じたくなる。このまま素敵な幸せな話であってほしいな。
by ク ミン- 0
NEW…。
しょっぱなに、知らない人とキスは…
ないでしょー〜〜〜!
っと、思うのに、読み進めてしまった〜(笑)by マンガバンザーイ- 0
NEW主人公がかわいいし彼もかっこいい!
すぐ体を許してしまったのが気になるけど、ただラブラブを見たいならこれもありなのかも?と思いました。
ただ、タバコの管理だけしっかりしてほしいです。すぐ灰皿に置く描写があればべつに喫煙しててもまぁ仕方ないとは思うけど、手に挟んだまま後頭部わしわしっとなでたり、危なすぎるのが気になりました。by もちわっふる- 0
NEW絵が好きね
この漫画家好きなのよね。
絵がね。
魅力あるキャラ描きますよね。
話も面白いですね。
ただ、いつも思うのですが、女の子が弱くベタ惚れしすぎなキャラが多い漫画家さんてすね。
そこがね、共感出来ない時があり、星マイナス1つつけました。by りゅうぽん39- 0
NEW1番好きな作品!
主人公の女の子も可愛すぎ!年上彼氏の色気ダダ漏れ!もう、こんな男性と出会いたい!仕事忙しすぎて心配なるけど……1番好きな作品です!何度も読み返しちゃう。
by しましまじろー- 0
NEW少し昔の…
少し前の少女漫画と言った雰囲気で、キラキラ女子と、年上王子様のお話です。
かなり歳の差があるのに、結構なやきもち焼きなところに驚きます…by a1y2a3n4a- 0
NEW乙女の夢
大人の長谷が、20代の小娘のヒロインに振り回されるのがいいです! リアリティは薄いのですが、まさに乙女の夢です。
by めぎこぐま- 0
NEWファントムは百々😊
長谷氏のシゴデキ&スパダリっぷりが、怪人と呼ばれる所以のようですが、こと恋愛においては、老若男女転がしな百々が圧勝。いじわるに煽るオッさん長谷氏がほぼ返り討ちに合う展開がほっこりです。久々の更新で読み返したけど、やっぱり好きだな。ザ・少女漫画な展開つつも、時に叙情的で幻想的。洒落た都会ながらも、ちゃんと郷愁漂ったりね。会話もテンポよく気が利いてて楽しいせいか、絡みも生々しくなくて、でもキュンはある。相楽くんはじめ、登場キャラも皆◎。このバランス感はなかなかと思います。⭐️マイナス1は長谷氏の口元描写がとうしても口髭に見えちゃうから💦そこだけ。
by ジプシークイーン- 0