みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
NEWおもしろい
ほんの、方で一度読んだことがあるんですけど、おもしろいです。非現実のようで、現実かなと思わせるあたり。
by みかんじぇり-
NEWいいね🥰
長谷さん40歳何ですか⁉️見えない🫥こんな40歳なら溺れても🆗👍 でもたったアレ😘だけで好きになる百々子ちゃんって🤔 長谷さん秘密ありまくりなんだろうな〜🤣
by マドmado-
NEW止まらない!
読み始めたら止まりませんでした!
ただ、最初かっこよかった男性が、途中からどんどん言葉がおじさん化していくのが少し気になりました。by シロイルカ1234-
NEWかわゆいももと、素敵な長谷さんにきゅん!
大っ好き!
プチコミに掲載されていた時から、大好きでした。
てんねん最強女子のももと、最強ホテルマンの長谷さんが、お互いを唯一の相手として愛を深めていくラブストーリーに、きゅん!です。
2人の周りの同僚や上司たちがみんな優しく、温かく見守ってくれるのもうれしいです。
こんな恋人たちに、幸せあれ!!by tsukaちゃ-
NEWストーリは少女漫画らしくていいとおもいますが
主人公のキャラが天然あざと女で実際にいたら、男にはもてるが女に嫌われるタイプではないかな?
ちょくちょく主人公にイラついていまった。by Jap-
NEW怪人と言われる程の完璧な40男性が、一回り以上年下のモモに惹かれて同棲。出逢いの場面には無理があるかもしれないけど、その後の二人はほのぼのしていて、こんな風に愛されたら幸せだよね…とうらやましくなります。無料分までですが、嫌な感じの登場人物がいないのも良かったです。
by happyhappy3-
NEW社内恋愛
恋に奥手の女の子とハイスペック男子。それもかなりの年上。だけどお互いに惹かれたのかな〜初対面で。まだそんなこともあるでしょね。
by Riechoko-
NEW読みにくい
ストーリーは悪くないのですが、
絵が古いのか何なのか画面に表示される絵がボヤケているて字が読めない箇所がかなり有ります。by ハニレモファン-
NEWドキドキ
落ち着いてて、仕事ができて、イケメンで、誠実で、おとなの男!
可愛くて、せいかくもよくて、一生けんめいで、一途。
2人の今後が
気になります。by 冬大好き-
NEW絵が好きです
ストーリー展開もキャラ設定も何もかもがパーフェクト、気になりすぎて、読んでしまいます、いろんな罠がありそうで、微妙にかわしている
by パワフルまんま-