• 新しい順

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイ。読みやすいです。ほのぼのエロの続きが気になります。

長谷さんみたいな方が実際にいたら憧れちゃうけどとても声はかけられないなって思っちゃいます。あんなに素敵なのにももちゃんの事を溺愛してて羨ましいです

by 13824

実際に長谷さんの様な方が近くにいたら憧れてしまうけど、自分には手が届かない存在という感じで何も出来ないだろうなって思います。ももちゃんの事が可愛くて仕方ない感じがすごく良いです

by adngtn

こんな素敵な男性がいたら惹かれてしまうのは当然ですが、こんなロマンチックな始まりはやっぱり漫画だからなのかなとも思ってしまいます。

ビビッときちゃったのね

百々ちゃんと慧さんのラブラブっぷりとコミカルなやり取りが大好き〜‼︎天然なのに男前な百々ちゃんみたいな子実際にいたら楽しいだろうな〜

by yukkeys

大人な

優秀なホテルマン、大人の男が惚れ込む女の話は最高です。出来る男ってだけで惚れ惚れしちゃうし憧れがあるから続きが楽しみです。はやく続話でないかなと心待ちしている作品です!

カフェ店員と大人男性の恋

カフェ店員の女性とそこに来るお客様で年上仕事できる彼が付き合い始め、2人の恋模様を描かれている。甘く切ないキュンキュン

by Na-nana

素敵!

年上男性と若い女性の職場恋愛の話しです。よくあるパターンですが、年上男性の余裕のある愛情表現が安心して見ていられます。テンポよく話しもすすむので読みやすいです。絵もきれいです。

かわいい

はじめの出会いからはドラマみたいな出会いだが、ヒロインが可愛らしくていい感じのストーリーでした。タイトルがタイトルなので。好きな本です。

キュートな百々ちゃんに憧れます

女性経験が豊富な長谷さんがハマるのも分かるくらい、百々ちゃんがキュートで、憧れます。まだ途中までしか読んでいませんが、長谷さんのライバルも現れて、これまた魅力的な子で。続きが気になります。

by z z z
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全15,859件