- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ファントムは百々😊
長谷氏のシゴデキ&スパダリっぷりが、怪人と呼ばれる所以のようですが、こと恋愛においては、老若男女転がしな百々が圧勝。いじわるに煽るオッさん長谷氏がほぼ返り討ちに合う展開がほっこりです。久々の更新で読み返したけど、やっぱり好きだな。ザ・少女漫画な展開つつも、時に叙情的で幻想的。洒落た都会ながらも、ちゃんと郷愁漂ったりね。会話もテンポよく気が利いてて楽しいせいか、絡みも生々しくなくて、でもキュンはある。相楽くんはじめ、登場キャラも皆◎。このバランス感はなかなかと思います。⭐️マイナス1は長谷氏の口元描写がとうしても口髭に見えちゃうから💦そこだけ。
by ジプシークイーン- 0
NEW始まり方に難あり??やっと見つけたというらしい彼女のその特徴とやらは、どこがポイント??もうちょっと伏線からの回収がある方が面白いと思うけど…無料分だけご馳走になります。
by 藍子ちゃん- 0
NEW見にくい
お話は突然始まる恋が面白いんだけど、字と絵が粗くて、読みにくい為に、途中で断念しました。すごく残念です。
by かろり応援団- 0
NEWあの頃の…って感じ
令和なので
不同意のキスは性犯罪…とか
そんな、タバコ持ってる手で頭触らんといて…とか
いやタバコつけたままキスってナニ?…とかの違和感に苛まれるが、
これが描かれた当時の、なんというか、スタイリッシュさだったのも、わかる気がする…かな…
そしてイケオジで仕事ガンガン無理するのに絶倫かい!とかも非現実な感じが(笑)
現実味を求めず、あの頃たくさんの事に憧れた少女として読めるなら、楽しいかな!
お決まりの障壁が次々と立ちはだからないところは、好きです。by トマト丼- 0
NEW優しさの裏に…
長谷さんがいつもカッコ良くて余裕あるように見えるんだけど、これまでのいろんな苦労や思いがあっての優しさ…それに素直に応えてくれる百々。ほんとよくぞ出会ってくれた!って、感じます。
by Ra-popoto- 0
NEWめっちゃかっこよすぎて
可愛い女の子とイケメンカッコイイ男
ありがちなお話なのかと思ったら
なんか天然な子と大人な男性で
ドキドキしますby Rコトコト- 0
NEW絵とかは好き
だけど、ストーリー展開が無茶苦茶すぎる気がして、入り込めない。
女性部下の住所を男性同僚に教えて、その男性がその女性を訪ねるってヤバい。
所々にそういうのがあって、「?」が積み重なりました。by 丹波の山奥- 0
NEW主人公
主人公はむちゃくちゃ可愛くて、女の子の描き方はすごく好きです。ただ、男の子はたまに口からヒゲかわからなくなります。
by Pinkb- 0
NEWちょっと衝撃的な出だしで…
最初は見ず知らずの男女同士がキスしちゃうって?ってとこかと衝撃的でしたが話が進むにつれて歳が離れてる二人が幸せになることを期待しながら読んでます。イケメンで女性に困らず生きてきたような男性が主人公にハマっていく感じってドキドキする期待しかない(笑)
by みたらし団子と柏餅- 0
NEW甘口でラブラブですね!
かっこよくて仕事も完璧、まさにパーフェクトな彼と可愛く優しく気配り思いやり溢れるヒロインのラブラブな暮らしを楽しめます。一言でいえばすごく羨ましいばかりです。
by RRしぃ- 0