主人公のももが可愛すぎです♪
    素直で裏表なくて一生懸命な所が好きです❤️
    よくある歳の差カップルの話ですが、この作品が1番好きです

衝撃的な出会い

こんな出会い方あるの?ってくらいロマンティックな出会い。そしてロマンティックなキス。
    だんだんと距離を縮めて、付き合うまでの流れがもどかしい。彼女が鈍感すぎて。

年齢詐称な見た目のできるホテルマン長谷と、ホテルのカフェで働くマイペースな女の子百々子の話し。

百々子は恋愛経験ゼロとなっていますが本当か?と思う感じです。でも二人の掛け合いや仕事仲間にキャラクターなどが楽しく、無料分を一気読み、その先も課金しています。

無料期間終了したら無料ではなくなった部分も課金しそう。。。

数話ですが面白いです
    彼氏のギャップもいいですし彼女の天然でかわいいところもいいです
    続きが気になる作品です

なんかとんとん拍子にストーリーが展開してくもんで、テンポよくてありえないけどおもしろいです。長谷さんかっこいいし。

仕事おわりのホテルの屋上で、すごくステキな出会いかた〜❤️早まっちゃうんじゃないかと声かけたら誤解だったなんて!

やっぱり……

ラブファントム最高〜!!!
    何回読んでもいいです。
    絵も綺麗で可愛いし、二人の設定・接点もいい!
    溺愛っぷりもいい。

ただ、画像が粗くて
    文字が見づらいところがあって残念です……

出だしから

最初は展開早すぎなのでは!?と思って読み進めましたが、逆にテンポ良く読み進められるし、キュンキュンもするしほっこりもするしいい作品だと思います!
    まだ途中までしか読んでませんがおすすめです!!

年上彼に憧れる方

年上の彼と付き合うならこんな彼がいいなぁ、とか思わせてくれる作品です。彼の仕事とプライベートのギャップが更にいい。

絵が好みで読み始めました。いきなりキスの設定見た時、ん?って思ったけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれて、よかった!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全15,870件