【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(34ページ目)
- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
どらまで
見て気になって間のストーリとか気になって読みたくなって読んでみたら正解!
両思いのふたりがとってもいい感じ!by ヒロインと- 0
惜しい。。
人気作品で絵もキレイで、男性もカッコイイのだけれど、言葉使いの違和感や、タバコ吸いすぎ(ポイ捨てのシーンも残念)など、私的には惜しいところです。
あとヒロインの性格がイマイチしっくりこない。
カワイイんだけど、幼いというか、純粋ぶってるように見えてしまいました。
でも男性の髪を下ろしたオフの姿や、普段仕事人間な人がヒロインに優しいところなどは、ギャップ萌えしました。by ぬぴぬぴ子- 0
実写版にもなり、最高に面白いです。こんな男性タイプすぎます。二人の掛け合いもかわいくて、ラブラブです。
by 。。。匿名希望。。。- 0
途中までだけど、長谷さん仕事もできる人だし、紳士だし、イケメンだし…モモは愛されてるんだと思う。
幼少?の頃の見た時、その頃からイケメンのデキル男だったわけだby キキララ銀ちゃん- 0
甘々すぎて!!
長谷さんの溺愛ぐあいがたまらなくて、甘々すぎて、でも何度も読み返しちゃいます。桃みたいな女の子になりたいって思います笑
by びよたけ- 0
ももがあざといなー、でもきっとこんな子いたらモテるんだろうなーと思って読み進めてしまいました。でもあまり波がないのでもうそろそろ終わろうかな
by そらのまま- 0
永久保存作品
ホテルマンの長谷川さんは
すっごいダンディ
彼女のももちゃんは
すごくいい子
しかもカワイイ
キレイなHシーンも多めで
何年たっても何回見ても
素敵な作品ですby てんくうさん- 0
長谷さんがカッコ良すぎる!
とても40歳には見えない。ももこが羨ましい。
大人の理想のラブストーリー。by kana.f- 0
年の差・溺愛大好きです
1巻を読んですぐにハマってしまいました一気に購入して読んでしまいました。
長谷さんの色気ダダ漏れ……大好物です。
ももちゃんの天然だけど長谷さんのお陰でどんどんキレイになっていく姿が素敵です!!by ko-mimm- 0
怪人
主人公の女のコが、めちゃめちゃ可愛いです!一生懸命だし。愛されて、どんどん大人になっていく感じが最高です!
by 京美人- 0