みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

へぇ〜
なかなかドキドキしながら読んでるケド、画が幼い気がして個人的には微妙ですね…
ドキドキするシーンが多いので男性には楽しい漫画だろうね。by 右上がり-
題名通りだと思いながら、主人公達が純愛で、健気で、切なささえ感じました。絵柄はエ◯可愛いから、色々な面でギャップが凄いと思いました。
by 紫蘇ジュース-
面白いw!!エロ設定が今までにない斬新な感じでおもろいっwでも女の子はやっぱり素直が1番!!そうすればもっとエロかわいくなるのにw
by ひらめさん-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
アイドルつながりでみて意外におもしろくめちゃこみでもあっておもしろいです。とてもおすすめではなしもおもしろいです
by ひろほのはら-
めっちゃうける。面白すぎてつい全部買ってしまいました!
ギャップが激しすぎるし、度を越えてるしほんと笑っちゃいました。絵がめっちゃ可愛いby さくにゃん、-
読んでみて
こういう漫画はそんな見てこなかってけど、結構面白くてハマっちゃった(-⊙ω⊙-)ゞまだまだ続き読みたいー〜!!
by やひるぱん-
自尊心無くなるってヤバすぎる。その時の記憶があるって最悪😣 自分だったら、めちゃコミ課金無制限で読んでそう。
by ヒャッハーッッ!-
斬新過ぎる内容の漫画
こんなお嬢さんが淫らになるなんて予想もしなかった。それでも絵のタッチも上手く読んでいてとても面白い。毎回次回が楽しみです。
by kick2-
笑
笑っちゃうくらいエッチで、ど変態だけど、面白くて、笑っちゃうし、でも恋愛の要素もちゃんと織り込まれてる。
by ぽこもん-