みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
JOJOの作品のシリーズの中でも人気の高い部なだけに、面白いです。
一貫したストーリーがあるわけではなく、杜王町で起こるスタンドに関わる事件をなんとかするみたいなお話しですが、ラスボス戦はとても熱い。by 匿名希望- 0
ジョジョシリーズの中ではジョジョらしくないといわれることもあるが、一番平和的であり、リアリティのある作品。舞台が日本なので親近感があってこれはこれですごく大好き!
ジョジョシリーズで二番目に好きなシリーズかも。丈助の恋愛も見たかったような。個人てきにゆかこは好きです。
ジョゼフやるなあ
日本との関わりは前シリーズで終わりかと思いましたがこういう展開があったとは。登場人物もさらに個性的で面白いですね。
by ごるご十三- 0
一番面白い
ジョジョは4部が1番好きです。承太郎が1番かっこいいのはもちろんですが、康一など感情移入がしやすいキャラクターなど露伴先生も含めていろいろ活躍してて面白いです。
神作品
ジョジョは全部大好きです。個人的には仗助とジョルノのやつが好きだなー。露伴先生も良いし。わたしの何かを変えた作品です
まあまあ
個人的には連載開始からディオまでが最高におもしろかったので、それ以降は何か内容が残念ながらおもしろくないです。
オモシロイです。
絵もとっても面白いです。よく見てしまいます。話の展開もいいので飽きることなく読めます。by 匿名希望- 0
高完成度!
3部に次ぐ傑作だと思います。今作品だけでも成り立つような完成度の高さと、他作品とは一風変わった世界観。岸辺露伴のスピンオフ作品のような人気作品も生まれました。
by masafumi0517- 0
良いです
好きな作家さんですが、
今回も楽しく読ませていただきました
また読みたいと思います
これからも応援していますby 匿名希望- 0