みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるぅ〜低知能な男子の嫌がらせというか、好きな子とか可愛い子を困らせたいという欲求にうんざりするよね〜
    でも大人になったらそんなことはされないし、それも若さゆえとして楽しめたら、、、ってその年代でそんなこと悟ってたらこわいか。(笑)

by YSL

違う意味の

違う意味で本物のオオカミ少年!言動がピュア?で新鮮!母性くすぐられる様なかわいさと、無知だからこそやってしまうエロカワなところ…これは一生飼い続けたい、側に置きたい!ここから色々な感情が出てきて、成長していくのが楽しみ!

by Mor

作者買いです。
    今weddingを連載中で読んでたんですが昔書かれた漫画なので少しばかり幼い感じの絵ですね。可愛いです。

壁歩いてる?少女漫画ならぬ展開がやってきて驚きました笑

お尻の匂いをかいだりなかなかの面白さがあります。また続きが読みたくなるストーリーでした。

おおかみーーー!!

狼に育てられた大神くん!
    この設定は過去私のなかにはなかったなぁ~。
    新しい!!

色々気になることがあるし、圭太くんとの三角関係も気になるし、目が離せませんね!

それにしても大神くん、かわいい( 〃▽〃)

かわいい

オオカミに育てられた犬神君
    イケメンでずば抜けた身体能力で、りなちゃんが大好きで本当にかわいすぎます
    愛情表現が素直で、ど直球なのもかわいいです
    オオカミの挨拶のお尻の匂いを嗅ぐシーンが面白かったです
    この2人の恋の行方が気になります

おもしろい!!
    大神くんは狼で、全然人間ぽくなくて
    高校が初の学校とか義務教育は個人教育だったとかぶっ飛んでて
    常識はずれなとことか含めてもうなんか可愛いし面白すぎる!!
    まずケンタッキー学校に持って来られるのがすごい笑笑

作者ー買い?

が正しいかは分かりませんが、表紙の絵が「僕の家〜」に似ていたから飛びつきました。
    昭和の時代に確かに狼に育てられた人間はいましたが現実は漫画みたいな事は無かったと思います。
    ヒロインの無食男子思考…ムリだからね。
    人間は動物より精力旺盛ですから。

by ys28k04

狼少年がまさかの人間の女に恋をしたのかな?何もかも知らなくて純粋でカッコいい男の子がおしりの臭いを嗅いでしまってる姿がちょっとかわいいでした
    だけど恋愛関係になっていくのかな?
    一筋縄ではいかなそうな話でした

!!!

狼に育てられた少年!

全くの無知から始まる恋愛。
    こんな、少年が相手なら
    私も1度は経験してみたい
    って、心の底から思います。

もう1人の男の子。
    私はこっちの男の子も
    すごくいいと思う!

同時にこの2人からのアプローチ
    女の子として夢になる!

優木なちさんの僕の家においでが好きなので、過去の作品も読んでみました。
    絵は相変わらず少女漫画っぽくて可愛らしいですね。
    お話は漫画ならではの設定です。
    ごてごての恋愛モノが好きなのであんまり入り込めはしなかったけど面白かったです😁

by arioko