【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(4ページ目)

先生と教え子のイチャラブですね
    菜乃さんのお父さんと久我くんパパが仲よしで、お兄さんとお見合いするつもりが、弟か来て…想いが通じあってからはイチャイチャがとまりません

作者さんの別の作品から来ました。
    題名と各話のサブタイトル、体言止めが多くてちょっと古臭く感じます。
    先生と男子生徒のお話ですが、高校生とお見合い、家族も交際に結果オーライというのはちょっと無理があると思いました、、せめて大学生かなぁ。あと先生は謙虚なんだけど自信が無いのが気になりました。

by chitoki

おもしろいです

こんな高校生いる?!
    そりゃおちるよねーーー
    イケメンだしテクってるしかわいいしーーー
    早く卒業してほし

良き!

一言でいえば、エロです!でも、その中でも片思い要素が入っていて良きです!久我くんの片思いが可愛すぎてキュンキュンです。

無料試し読み分までを読みました。絵はキレイだしかわいいしで読みやすいです。彼は大人っぽく彼女は大人のようで幼い感じ。

絵がとてもキレイで読みやすいです❗婚約していきなり体の関係とか急展開すぎてビックリしましたが、まさかの教え子!にはさらに驚きです!続きが楽しみです。

禁断

高校教師と教え子のお見合いだった。相手は父の友人の息子で長男と思って会ったが、デートなど一日中一緒にいて気が合い流れでホテルの部屋へ。実は教え子だった。

初めの方は、ちょっとやり過ぎじゃないって思うところもありますが、だんだん本気な所が見えてきます。このまま卒業できればいいですが。

禁断?

先生と生徒ってだけで、やらしく感じる。笑 卒業する前にやっちゃってるけど、現実でしたら逮捕なりますね。笑

そうかぁ!

兄弟ね!ちょっとあれ?って思って、久我くんは、弟さんだったんだね😆イケメン兄弟で明るいダンディーパパ💧スペック高い親子だなぁ✨