みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

YES!YES!YES!
食わず嫌いだったり、長すぎてどこから読んだらいいのかわからないならこの部からがオススメッ!そしてハマったら前に遡ってもいいと思うッ!
やれやれだぜ
ジャンプ主人公で最も頼りになる主人公の一人といっても過言ではないのではないでしょうか。
いつも冷静で頭も良くて体格も良くて能力はチートでムキムキ。
やれやれとしか言えません。by 匿名希望-
ここから!
ここからようやく、スタンドが出てきて、楽しくなる!読んでても、知ってるワードがたくさん出てくるから、ワクワクする!
、
ストーリーも好きだし、とにかく面白い!漫画読んだ後にアニメも最後まで見ちゃいましたホッ(〃 ' o')(〃 ' O')ホー
承太郎かっこいい
かなり昔の漫画なので絵柄は古いですけれど内容は面白いです。大人になって読み返すと改めてジョジョの面白さを気づかされて今ハマってます。
友達がジョジョの手がみたいな話をしてて私だけ話題についていけなかったのでこの際漫画見て勉強します笑!
ストーリーが!
昔から読んでいました!
因縁の相手との戦いですごくラストはハラハラしましたがとてもおもしろかったです!by 匿名希望-
数回アニメ化されている作品です。
大作ですがそれぞれのキャラクターの個性がよく描かれており、スタンドもそこまで複雑ではないので理解しやすいと思います。by pokopen-
1話だけ読んでみました。どうしてでしょうね?この作者さんの作品は、少し読んだだけでも、この先どうなるんだろう?と惹かれます。
おもしろかったです!
おすすめで出てきて、読んでみたらすぐにひきこまれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-