みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ここから
ここからこの作品でのスタンドと言う新しい物語が始まったのかーと思うしなんでアマプラであにめみれないのかと思う
by yaーーーー- 0
王道漫画
ジャンプ黄金期の漫画で、当時夢中になって読みました。ワールドワイドで、仲間との絆や主人公と祖父である二部の主人公ジョセフとのコミカルなやり取り、何だかんだ言っても、母親想いの優しい主人公にグッときます。
by 右プロップ- 0
サイコーです
ジョジョシリーズを、ここから始めたのでとても懐かしいです。アニメも観ました!荒木先生の仙台愛もかんじてます。
by 匿名⭐希望- 0
ジョジョ独特でどんどんのめり込んでく。
絵のタッチも独特だなあ。どんどんシリーズ読んでいきたいなあーby りょんひょん- 0
第3部といえば、スタンド能力と思います。いろいろなスタンドが出てくる中で、時を止める能力!これに対抗できるの?ドキドキしながら読んでました。
by ソレイユ30n- 0
ジョジョ全く読んだことがなかったのに、何故かこれからスタートしてしまった(笑)
ちょっと順番を間違えたので、出直してきまーす!by なんでだろう~- 0
ジョジョ史上最高
一番ジョジョの中でもカッコイイ作品です!!!ジョジョの良さが詰まってやばい!!キャラクターデザインもかっこいい!!
by ほほろい- 0
バトルシーンが最高
3部はスタンドが初めて登場した部なの事もあってシンプルなパワーでぶつかっていくシーンが沢山あり、読んでいて爽快感がある。1部からのDIOとジョースター家の因縁にけりをつけるため、1部から通して読み終わった時に一連の流れが全て噛み合った感じがした。
by historyの民- 0
大好き
DIO様大好きです。よく考えたら絶対にこの人はクレイジーだってわかるのに漫画の中ではめちゃくちゃかっこいい悪役に見えてしまうマジック
by 指先の漫画読み- 0
息子が読んでいたので
息子が読んでいたので読みました。
最初は絵が受け付けず、ディオの凶悪さも受け付けられず、なかなか読み進められませんでしたが、ウワサのババァーンも見れて、面白かったです。by 山女茶- 0