みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
名言の宝庫
ジョジョとDIOの原点。
2人の関係を知るには欠かせないシリーズ。
やっぱりDIOは初めから悪のカリスマだなーと感じさせられると思います。
ジョジョファンじゃなくても聞いたことのあるジョジョ語も多く出てくる原点であり名作。by くまお3- 0
時代を越えて
こんな何十年も昔のマンガなのにいつどのシリーズを見ても飽きない新鮮さと引き込まれる独特の魅力は他のマンガには真似できない
by あおいーじー- 0
これが始まり
ジョジョの始まり。主人公が亡くなり悪役が生きるなんて前代未聞の始まり。大河ドラマのように脈々と受け継がれる正義。ありがとうございました。
by あかさたなはまやらーめん- 0
くせ
巷で名前をよく聞くのと癖のある絵柄とにつられて試し読みしました。間違いなくハマりそうです。続きがきになります。
by ユキエやん- 0
ジョジョって聞いたことがあってもなんだかよくわからずでしたが、最初のストーリーを読んで納得。
因縁のスタート。by kotonennen- 0
物語
ジョジョの奇妙な冒険は人生讃歌。このディオとジョジョの邂逅から全ては始まってしまう。予期せぬ展開にこころがワクワク
by コナンくんですよ- 0
おもしろい!
はじめからめちゃくちゃ面白いです。さすがに人気の作品ですね。止まらないので時間をみつけてじっくり読み進めていきたいです。
by ナナモミジ- 0
絵が独特
ジャンプ掲載時は、話や画風のおどろおどろしさが苦手でしたが、大人になってから読むと、とても面白かった。ディオはもともとはお母さん思いのいい子だったのになあ。
by necoねこ- 0
知り合いが好きな作品なので試し読みしました。まだ読み始めたばかりでよくわかってませんが、絵はあまり好きではないけど続きが気になりました。
by るふぃたろ- 0
我が出身地
荒木さん。独特なタッチで、当時はこんなに有名になるとは思ってもいなかった!同じ出身地としては嬉しい限りです。
by あーちゃん753- 0