みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NGライフ

切なく面白い

この作者さんの別の作品を読んでいて興味があったのと、前世の記憶があるという設定にひかれ読み始めました。最初はギャグもあり、思っていたのとちがう?と感じましたが、話が続くにつれ切なく一気に読んでしまいました。

登場人物それぞれがキャラクターがしっかりしていて個性的でした。
    途中、誰がどの前世の人物か混乱することもありましたが最後まで楽しめました。

前世の記憶と現在の気持ちの葛藤に切なくなづたかと思うとクスッと笑いもあって、飽きずに読めます。

草凪先生の暁のヨナが大好きです。進むにつれてどんどん惹き込まれていく先生のお話の持っていき方がここでも素晴らしいなと思いました。設定も前世と今世で性別が入れ替わってる周りの人達との関係性など、とても面白いです。

始まりは暁のヨナが大好きで、先生をおってきました!
    暁のヨナも生まれ変わりが関係してる話だけど、全然違ってこちらの作品もおもしろいです!私も今前世の大事な人と生きてるのかなと思っちゃいました。

面白いです

作者さんの『暁のヨナ』にはまって、この作品へきました。設定も世界観も全く違う作品ですが、こちらも 凄く面白いです。ギャグ要素もあり、ラブ要素も涙腺崩壊場面もあり。とにかく面白いです。

おもしろそう

絵の雰囲気が懐かしくて読んでみました
    主人公のキャラ思ってたより魅力的
    愛されキャラなんでしょうね。
    1話だけでも十分伝わります。
    どんなストーリーが展開されるのか楽しみですね。

はなゆめ

はなゆめの漫画は作り込んでてめっちゃ面白いんだよねー深いというか、似たり寄ったりとかないし、勉強になる事もあるし、一度読んだら記憶に残るし、たまに読み返したくなる。そんな作品。

by Gaya

男の子が主人公

少女漫画には珍しい男の子が主人公です。
    最初は意識してなかった幼なじみをキャラクターが増えていく中で意識し始めるところがドキドキします。
    絵がきれいなので見やすいです。

秀逸

この作家さんの描くストーリーは登場人物も含めて大好きです♪ ギャグのセンスが最高で声を出して笑っちゃう! ネタバレを読んだら後半はシリアスだって・・・楽しみに読みたいと思います。

とにかく笑える!面白い

後半はシリアスな部分も増えてきますが、すごいギャグがツボすぎて大好きです!切なさと笑いとときめきのバランスが絶妙です。いつもくっつきそうで全然くっつかない。笑