【ネタバレあり】1R。私のベッドに兄2人!?のレビューと感想

兄妹もの、結構好きなんだけど、何でか気持ち悪く感じました😅あくまでも兄妹として大事にしあってます!!って感じだけど、ベタベタすぎて、、
    下心丸見えもかの方が読めたかも。笑
    本気で離れたいならもっと冷たくできるし、兄達が彼女いても優しくしてくれるなら兄妹愛だけど、そうじゃなくてこの状態は度が過ぎたシスコン、、

ない・・・

他の方のレビューにもありますが、高校生にもなって兄妹がひとつベッドで寝るって、いくらなんでも気持ち悪いです。血がつながっていくなくても・・・です。私は漫画にリアリティーはあまり求めないほうですが、これはやっぱりないな・・・と思います。絵は好きなので、なんだかもったいないです。話についていけません。

めちゃめちゃ期待したけど!

え、、、これで終わっちゃうの!?今からが良いところじゃなくて!?てあっという間に終わってしまった。。せっかく絵も綺麗だし、血の繋がりも無かったのに、今から恋愛していくんじゃなかったの!?ってくらいあっさり、ふわーっと終わってしまった。はー、期待してただけにこのモヤモヤが消えない。。

過保護すぎだけど、あんなイケメンお兄ちゃんなら羨ましいなぁ…

あとは、お化け屋敷での直くんに、地味にイラッwww
    今後の展開に期待!!

無料分読みました。

とりあえず無料分読みましたが、兄が妹を溺愛しすぎて家にまで来るって設定が強引な気も笑
    兄達どんだけ暇なのよって思っちゃいました。なかなか共感まで至らない内容で、続きを購入するかは微妙なところです。主人公はまともな恋愛できない感満載です笑

残念

1話目はお兄ちゃんが過保護なのが嫌で一人暮らしを始めた経緯の話。
    2話目は友達を連れて帰って勉強会しようと思ったらお兄ちゃん達が来ていた話。
    なんで内緒にしていたのにお兄ちゃんが来たのか、家の鍵を持っているのか謎。
    ドキドキも何もありませんでした。

by meia

イケメンの兄二人、ワンルームに兄二人が住み込むし、ベットで三人で寝ちゃうし、溺愛っぷりがたまらない!!
    兄の為に、余計な女の嫉妬にまきこまれるけど、兄達が守ってくれる~最高!!羨ましい!!

絵がかわいい!!
    過保護な兄2人に一人暮らしがバレて、、、
    今後どんな展開になるかちょっと読めないけど、まつりは無事に過保護な兄たちから逃れられるのか?

by kana.f

ドキドキ

こんなイケメンの兄たちがいたら危ないと思いました。
    ドキドキが止まりません。
    彼氏でも作って気を紛らわせるしかないです。

過保護な兄たち

兄たち過保護すぎます。何もできないワガママな女子に育てたいのでしょうか? でも、にぎやかで楽しそうです。