みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が上手で話のテンポも良いから、とっても読みやすいです。突っ込み所が多いですが、漫画なのでありかなというところ。
面白いかというと、どうかなぁ~。無料分が多いので読んでみてるけど、途中ですが、もう脱落します。小学生くらいなら面白く感じるのかもね。by 匿名希望- 0
レビューみると厳しい評価も多いけど、個人的には気楽にサクサク読み進める感じで、そんなに嫌いじゃない。
可愛い
orangeが大好きでこちらも読んでみました。
全力投球のしま奈がとても可愛く結末までキュンキュンが止まらなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て、ほんわかしたストーリーかと思い、読み始めてみました。ほんわかした内容ではありませんでした。笑
前の作品のorangeは好きでしたが、今作はなんか…色々ありえなさすぎるし(マンガだしって言われたらそうなんだけど)しま奈に感情移入できない、むしろすぐ次好きになったりイラッとしてしまい無料分だけで終わりにしてしまいました。
おもろい!私もこんなシェアハウスに住みたいです!!
大家さんの素性も知りたいし、しま菜が可愛くて、可愛くて。
二人がこの先どうなるのか気になります!
でも善ともうまくいってほしい。
しま菜がいつでも一生懸命で、素直でがんばり屋なので、いい恋愛してほしいです!
大家さんの優しさがまたいいです!手を繋ぐ所なんて…キュンキュンしちゃうし!
まだ無料の分しか読んでないので続きを読みたいと思います。by おぱげ- 0
何だかよく分からない。虎さんって、どれだけ嘘ついてるの?検察官なのに21歳って言ってたり、名前もホントは太陽だったり。自分は夢を諦めてるのに、しま奈達には、夢を持てと言ったり。無責任に思いは伝えろと教えておいて、自分に向いた好意には答えない。課金して読む気にはなれませんでした。
画も大好き⭐️
メチャクチャ好きです!かなり大好きです!
個人的には善ちゃんとハッピーエンドになって欲しいけどしま奈ちゃんがどうこれ心動かされていくのか楽しみです❣️by 匿名希望- 0
しま奈のコロコロ変わる恋愛感が懐かしい!高校生ってそうだよね!笑
真剣に向き合ってるんだけど…軽いと思われるのはこうゆう事だったのかと気付いたよ。笑by 匿名希望- 0
コメディ要素もあり楽しく見ることができました!無料分も長くて助かりましたー。大家さんとしま奈の下りがなんかだらだら長くない?と思った瞬間もありましたがハッピーエンドでよかった❤️
by 得意技は課金- 0