みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
20年くらい前でしょうか。弟が少年ジャンプを読んでいたので私もチラッと見たらハマってしまいました。懐かしい作品でめちゃこみでまた読む事が出来嬉しいです。
by クイちゃん-
良い
どの章も好きで何度読み直しても面白い。何度でも一気読みしちゃう。でも一番好きなのはキメラアント編かな。
by mimi11111-
私のいちばん好きなキメラアント編は敵が絶望的に強い。肝心のゴンはキルアとケンカしちゃうし。ゴンもなんだか大変なことになって…でも結局キルアが助けるんだよね。今はクラピカが中心のお話らしいから あまり読んでないけどやっぱりゴンとキルアのコンビがみたいです
by ももの素-
冒険
お父さんを探して旅に出る物語!
人それぞれ能力が違う念能力があり戦闘シーンがとても面白いです!主人公の性格がとても面白いです。by たまANDピスケ-
ほんとに漫画おもしろいのかなと思ったらアニメ派だったけど漫画もいいなと思えるくらい最高すぎるお話でした
by 🙂よ-
完璧
この系統の漫画としては完璧な作品だと思います。
読んでいて飽きがこないですし、素晴らしいの一言です。
ぜひ読んでみてほしいです。by ドラドラ魂-
早く続きくれ
最新は出してから全然更新しやん、内容はいいのに、何なんだよー、もー、またかよー。無理に書いて体調崩したラよくないから自分と相談しながら頑張ってくれ。
by せこちゃーん-
最高
もう本っ当に面白いです、ネットミーム化して有名なコマがちょくちょくありますが、何だかんだ言ってやはりかっこいい!私がわざわざレビューを書かなくても多くの人に愛されている作品ですが呼んだことの無い方は是非、まずは開いてみて欲しい、きっとすぐに虜になります。
by いなだのしゃけ-
いい
HUNTER×HUNTERってこれだったんだ。普通に面白い。父と同じハンターって今後の展開で何かが起こりそう。
by 564738293-
この漫画はすごく長い話なのに一回も飽きることなく読むことが出来ました。簡単に登場人物が死んでしまうのは悲しいですが。
by モアイオヤジ-