【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(37ページ目)

さすが冨樫さん!
    すごい面白いです。
    ゴンとキルアが仲良くなるところらへんが好き。
    あとキルアとアルカのシーン。
    ちゃんとお兄ちゃんしてるところや、ほっぺにチューとか可愛すぎる。
    キメラアントが恐すぎて少しトラウマです。
    デカすぎでしょ!(笑)
    あの最初のシーンの兄妹が可哀相。
    最後も結局妹虫のままだし。
    スカートはいた虫だし。。。

休載がとにかく多い。面白すぎる故に休載が歯痒い。休載ありきでもお勧めしたい作品です。

オーラを取得するあたりから頭脳戦に入ります。三回読まないと理解できませんでした、読みごたえありです

HUNTER×HUNTER大好き‼︎
    本当に面白いですよね‼︎
    何回でも読めます‼︎
    もっと無料になればいいのにな〜笑

幽☆遊☆白書が終わった後、まさかそれ以上の作品に出会えるなんて!
    登場人物が敵であっても、まあ魅力的!練り込まれたストーリーで、よく○○とよく似てるなーって漫画ありますが、こんな設定どうやって思い付くのかという位引き込まれる世界観です。とにかく全く先が分からずワクワクします。

幽遊白書のストーリーに似てる…

面白いんだけど…
    同じ作者だし、仕方ないか。(笑)
    特に最後の方、変身しちゃって、父親出てきてって!まんまじゃないか!(笑)

たまに病んじゃう富樫先生だけど(休載前に絵がスカスカになる)、まだまだ続きを読みたいので、頑張ってください。

ハンター試験編、オークション編、蟻編、アルカ編…全部面白いけど、蟻の最後は純愛すぎて泣けます。こてこての少年バトル漫画にこんなピュアラブが読めるなんて、作者が天才すぎるんですよね。

富樫さんの世界観すごすぎて、どんなにまたされても待ち続けてしまう…。

早く完結しないかな。

なかなか

スムーズに連載は続きませんが笑、それも含めていつも楽しみにしています☺︎
    ゴンやキルアの成長も楽しみですが、本当に細かい設定や難しい心理描写がありじっーーくり読まなければならない漫画なので時間がある時に読んでいます。最終話は何十年後なのかな?笑

小さい頃からよんでいたマンガが携帯でみれると思うと興奮が止まりません。ぜひ気になった方は読んでみて。

最高です

どれだけ休載していても、楽しいものは楽しい(´;ω;`)!グリードアイランド編がすごく楽しいです!!!

ヒソカが大好きすぎてしびれる!!
    ゴンとヒソカが戦う前のシーンで、ヒソカがお風呂に入ってるシーンがたまらない笑