みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全9話完結(66~67pt)
作者買い
沖田さんの独特な雰囲気が大好きで作者買いをしました!
今回のやらかしもなかなかユニークなものが多かったので、いつも通り楽しめました!by まっくす6487- 0
興味津々
私も、過去を結構覚えてるタイプです、
もしかしたら、、、?
アスペかなあ?
調べてみよう!( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
おもしろかったです!
日常のやらかしやご自身の苦手や辛い経験もわかりやすく笑えるタッチで描いてくださっているので楽しく読めます。
by はな×2- 0
かわいい沖田さん!私もいらんことばっか覚えてて、いることは全く覚えてないので、わかります。あとは地道にいきましょう
by なななななななななだよ- 0
ご自身のエピソードを面白おかしく描かれています。お辛いこともあったと思いますが何度読んでも笑ってしまいます。
by くるくるせんせい- 0
自分は
違いますが、世の中にはたくさんいて、この漫画が励みになる人も、たくさんいるのかなと。みんなにおすすめしたいです。
by ぷりぷりレディオ- 0
興味深い内容だった
発達障害は未だに理解が得られていない部分も多いように思うので、ここまで詳細に曝け出してくれる本はすごくありがたい。
不思議に思っていた事が大体書かれていて、知見を深められる本だった。by hit me- 0
本当に分かりやすいです!面白おかしく書いてあるので、本当だったらドン引きするような事も大笑いしています!引き込まれるように読んでいます。
by オリオンネコ- 0
元気が出ます
とても軽快で、ポジティブで、なるほどなるほど、と勉強になることや共感する部分もありました。
以前簡易のアスペ診断をしたときは全く当てはまらなかったのですが、こちらを読むと自身や周りにも当てはまることが沢山あって、多かれ少なかれ皆当てはまることはあるのでは、と思いました。by てぃて- 0
発達障害の方と関わる仕事をしています。当事者のノンフィクションなので、障害理解にも繋がるし、何より面白いのでどんどん読みたくなる。