みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
整形やる人のノリが垣間見えます
その行動力が羨ましい 発達障害うんぬんはおいといて、整形話面白かったです 風俗という手段はともかく、稼ぐだけかせいで、後はのんびり過ごしたり、手に職つけていざとなったらそれを使うという考えはすばらしいですね
by neko neko22-
沖田さん、全てに課金したいです。
思い内容も読めるような内容なんだけど、コミカルに書いてるあたりがとっても親近感が。by 匿名希望!-
元看護師さんということもあって、下ネタがいやらしいというより泌尿器科豆知識みたいで面白いです。でも普通に壮絶な半生だよなー、経験を上手に表現しているのがすごいと思います。
by naoconny-
整形
人によっては絶対に周りに悟られたくない知られたくない整形や風俗嬢経験をあっけらかんと語っていて読みやすい
by 匿 名 希 望。-
すごいな
すごい人生だなーーと思いつつ読んでしまいました。なかなかここまでかけないし、だからこそその勢いにひきずられる感じですね
by よふけ-
作者さん好きで購入。ゆるい絵も好きです。とにかく濃厚な人生を歩んでいるなぁと思える作品です。共感できる所もあり面白いです。
発達障害でも
発達障害でも,家庭で色々あっても逞しく生きてらっしゃるなという印象。
ノンフィクションなので,物語が,面白いです。by 匿名希望-
好きな先生の作品なのでこちらも読みました。
やらかしてますが、いつもおもしろおかしくてポジティブになれます。by 匿名希望-
発達障害
自身が調べたことはありませんが、コミュニケーションがうまくいかないと悩んだことはあり、×華さんの漫画を読んでいると発達障害であれそうでなかれ、全く意図しない方向に伝わってしまうことはあるもんだと気楽に明るい気持ちになれます。
直に面白く笑えます、私はこの作品のナースの話が好きです。実際にあり得ることが目に浮かぶからです。