みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつつかもの

のんびりしていて読みやすい。けど、お互い好きなのにラブラブまでにはまだならなくて、じれったい。絵が好きなのでまだまだ読み続けます。が、期待してます。

複雑

複雑な家庭環境の人でも
    こんなに柔軟に育って。
    緩和剤みたいな人だから結婚すると幸せになれるかも。
    同居じゃラブラブできないけど。

久々に、ほんわかした内容の温かいものをみつけました。ぜひうまく行ってほしいから読み続けちいきたいです。

by 匿A

ストーリー展開が急な印象があるんだけど、2人が出会ってからは丁寧に距離が縮まる様子や心情がわかってきた。何よりコッペパン美味しそうです(>_<)

謎のお見合い話。
    ドタキャンされた帰り道に出会ってしまったその人がまさかのドタキャンしたお見合い相手なんて。偶然ですか、運命ですか。

by gGGG

なんとなく

読んでみたけど素敵なお話!!パン食べたくなる漫画家(笑)5歳の双子つれて出戻りって大変だね(^-^;でも姉妹仲良しで良いよね😁👍👍

お見合いからの恋愛ってあるのかな?急展開だなと思いながらも読んでて素敵な感じがした。まだ途中なので今から読み進めます。

絵がきれい

作者が大好きで昔全部読んでました。
    変わらずといったら失礼なんでしょうか、
    絵はきれいだし、かわいい展開です。

BLを描かれている作家さんだけあって、男性はカッコいいです。でも、誠実さはあるけど何か足りないと思う。もう少し熱を持って同棲したいなぁ。

ドキ

絵の独特な感じが気になって無料分読んでみました。ひょわなことから同居が始まり、お互いのことをまだ知らない関係だけど、これから発展していくのかな❓❗️続きがきになりますあ。