みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そこそこ評価が良かったのでなんとなく読んでみましたが、ストーリー微妙です。
全然キュンとするシーンない気がします。
私が甘い言葉言われるの苦手だからかもなので、そういうのが好きな人にはハマるのかも。
みなさんのレビューで最後泣けたとありますが、今は最後まで読む気になりませんでした。
今後もしかしたら読む…かも…?by まままままさささささ- 0
私は
元カレリトライ無しで。あーあの時。って心残りがあるとリトライしたくなるのかなー?するからにはがんばれ!
by すけたた- 0
リトライ
リトライの表紙に惹かれました
どんな展開か楽しみです。
絵のタッチが好きなので、読み進めるのも
楽しいです!by ナハナハナハナハ- 0
グイグイ!
男の子たちみんな行動に出すグイグイタイプで
こうでなくっちゃ!
ミツの方が遠回りタイプ
あまりエロくはないby デーコ- 0
こういうの好き!
どうしても忘れられない初彼。5年ぶりに再会してもやっぱりお互いに大好き!もう離さない!と大事にしている彼がかっこよすぎます!by アオハルだいすこ- 0
今同じ作家さんの好きで好きでを読んでるのでこの2人に癒されてます 笑
この方は一途すぎる男の子を書くのが好きなんですね。えぇ私も大好きです。by くりもち- 0
すごい
ある意味純愛ですかね、、、
ここまで好きでいれる?
確かに先はわからないしここ
まで言われるとな〜、、、by にこまん- 0
青春
すれ違いが焦ったい。でも、お互いの気持ちをストレートに言い合ってて、きゅんとする。好き過ぎるって言う気持ちが溢れてる。
by saki*saki*- 0
どこを見て信じるものなのか
最初の方の楓くんが、イヤなことだらけだったから、信用おけないのはわたしだけ?
こんなされたら、好きだった気持ちも失せる気がするけどな。
だからその後もなんだか、信用できないし、そ!に恋心募らせる蜜もナゼ?by はなみちさん。- 0
キュンキュンします
男の子が可愛い♡♡こんなに一途に一生懸命好きになってくれるなんてこっちまで幸せな気分になります♪♪毎回キュンキュンしっぱなしです♪♪
by コタツにみかん- 0