みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

忘れられない彼

中学生の時野球部の彼と付き合っていた。凄く好きで好きで忘れられない彼がだった。でも部活が忙しくなってしまい彼から別れを告げられた。
    そんな彼女も大学生になりアパートに1人住まいを始め隣りに引っ越しの挨拶を行ったら元彼だった

元彼との関係がまたよりを戻しそうな感じです!意地悪になってるけど、でも優しいそんな彼にまた恋を寄せるのは仕方ないよね!

男の子の溺愛、幼馴染、好きな設定です。
    ただ楓がみつと別れた後に経験があるのがどうしてもマイナスになっちゃいます。
    付き合うまではよくてもその先まで経験あるのはなんかゲンナリで、好きなんだけど、評価がかなり下がってしまう。

羨ましい!

中学校のときの元カレと付き合うなんて、まさにミラクルな話ですが面白かったです。
    あっという間に最後まで読みきってしまいました。
    でも、前半の部分が面白かったです。

by peechan

そこそこ評価が良かったのでなんとなく読んでみましたが、ストーリー微妙です。
    全然キュンとするシーンない気がします。
    私が甘い言葉言われるの苦手だからかもなので、そういうのが好きな人にはハマるのかも。
    みなさんのレビューで最後泣けたとありますが、今は最後まで読む気になりませんでした。
    今後もしかしたら読む…かも…?

私は

元カレリトライ無しで。あーあの時。って心残りがあるとリトライしたくなるのかなー?するからにはがんばれ!

リトライ

リトライの表紙に惹かれました
    どんな展開か楽しみです。
    絵のタッチが好きなので、読み進めるのも
    楽しいです!

グイグイ!

男の子たちみんな行動に出すグイグイタイプで
    こうでなくっちゃ!
    ミツの方が遠回りタイプ
    あまりエロくはない

こういうの好き!
    どうしても忘れられない初彼。5年ぶりに再会してもやっぱりお互いに大好き!もう離さない!と大事にしている彼がかっこよすぎます!

今同じ作家さんの好きで好きでを読んでるのでこの2人に癒されてます 笑
    この方は一途すぎる男の子を書くのが好きなんですね。えぇ私も大好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,016件