みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モトカレリトライよかったよー!キュンキュンしまくりでした(^^)(^^)❤︎二人を応援したくなります。是非読んでほしい作品です!

ドラマ化され、原作が気になり1話読んでみました。
    絵が可愛いし、楓の笑顔がとっても可愛くてやられちゃいます。

絵がきれいで読みやすいです!元カレとこんなにあっさりくっつくとか普通では考えにくいですが、漫画なんでオッケーです。自分の知らない間に男になってしまったショック…なんとなく共感できます。

大好きだった人と誤解したまま別れて、誤解がとけて付き合ってよかったってストーリーですが、展開が早くて微妙。

きゅん

こーゆーのキュンキュン!!
    絵も可愛いし胸キュンニヤニヤしちゃいます
    うまくいかずに再開して…てのが昔の想いもあいまってキュン増大

華谷艶さんの作品大好きです❤️楓くんと蜜ちゃん5年経ってもまだお互い好きだったんですね。
    偶然お隣同士ってもう運命です♪

羨ましい

中学の時の初恋相手が、再会でまた恋人同士に戻るなんて 普通ならありえない出来事。でも だからこそ強い繋がりになれるような・・・・ 最後まで 心のまま幸せになってほしいな。

付き合ってた時とそのあとよりを戻してからが同じ熱量で甘いこと言っててラブラブなのがなんだかむず痒いけど、こんなカップルいるんだろうなぁと微笑ましくおもしろい

面白いです

面白い作品です。絵も可愛いですしおすすめですがえろいシーンもあるので苦手な方はは注意したほうがよさそうです。

連載中に読んでたので懐かしくて無料分読んでみました。
    ストーリーを知っていてもまた読みたくなる。
    けど、前ほど夢中にはなれないかなー。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,017件