みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない栞のキャラが面白い!

不動産屋の地味OLと、人気占い師を掛け持つ栞。何故か、イケメン俺様キャラのエリート営業マン松平健の補佐をすることに。
    女にモテモテで嫌なやつだけど、営業の仕事相手には嘘のない真面目さで信用を得ていた。
    嫌なやつだけど・・とっても気になります。

昼は冴えないOL、果たして夜の顔は人気占い師の主人公。
    恋なんて自分には無縁だと思っていた矢先、ハイスペイケメン(女にだらしない)クズ将軍の先輩と仕事でチームを組むことに。
    しかも彼には夜の顔も知られてしまい…
    無関心だったはずの男に徐々に惹かれていく主人公が可愛いです

こんなふたりがいたらいいのに

タイトルに惹かれて読んでみました。無理分だけした読んでいませんが、おもしろかったです。
    テンポもいいし、私もこんなふうにお客様の声を聞いてくれる不動産やさんに出会いたいです。
    占いは信じない私ですが、ちょっとみてもらいたい気持ちになりました。

二人はどういう運命??

作者で選んで読み始めてみました。
    この作者さんは運命的な出会いをするストーリーが多いように感じますが、この話はそう来たかっていう設定ですね。
    テンポよくてかつ、簡単に言うと面白いです!
    二人の運命はどうなるのやら。
    続きが楽しみで読み進めてます。

夢中になります🥰

最初はエロから始まったので、そうなの⁈って思いながら読みすすめてましたが、エロは全くなく、ヒロインがなびかずに俺様の上司と、占いを交えながら、営業で取っていくところなど、読み応え充分な作品です。
    いつかは、二人がそんな仲になるのかな…
    追加購入します!

イケメンで仕事はできるが彼女は作らない主義で下半身は暴れん坊!な彼と、地味で父親?!のために副業アウトだけど手相占いの副業をしている彼女が、副業が彼にバレ一緒に仕事をするようになり少しずつ惹かれあっていき結ばれる、ところどころ出てくる手相占いを自分の手相で見ています

今後の話しの展開が楽しみ

毎回楽しみにしています。まだ恋愛模様がでてきてないので今後どのような展開になるのか凄く楽しみです。ヒーローの下半身暴れん坊将軍は上手いなあと思いました。ただヒロインの普段の顔がちょっとダサいなあと思ったのとヒーローのイケメンさは最高です。

松平健…名前負けしそうと思ったけど笑
    なかなかキャラの濃い人でしっくりきました笑
    出会いはサイアクだったけど、二人の間には絶対的な信頼感が芽生えてて、やりとりも何だかほっこりしてしまいます。
    松平健の過去も気になるので、ポイントで続き購入しようかな(*^^*)

一気に

読んじゃいました。
    占いと不動産に関わった話です。
    一見関係なさそうなこのふたつが
    うまく組み合わさっていて
    そしてさらにそこに二人の揺れ動く気持ちにドキドキしました。
    タケルのヒロインへの気持ちをもう少し長く丁寧にかいてくれればもっと良かったかな。

安定の

北川みゆきさんの作品なので安定して面白かったです。
    まぁ、実際こんな上司居たら訴えるか辞めるかしちゃうと思うけど…笑
    それでも営業か関しては素晴らしいって伝わりました。
    主人公もいつもみたいに可愛くてセクシーって感じではないのも新鮮で面白かったです!