みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)

このお話は絵がとても可愛くて男の子もかっこよく描かれてます!話自体は、男の子が女の子を強く想ってて、次第に女の子も男の子の事を本気で想うようになるって感じなんですけど、私個人としては男の子のキャラと年下なのにグイグイこようとするところがキュンポイントなのかな?と思いました。女の子も可愛いので嫌味のないキャラだなと思いました。2人が幸せになるところが早く見たくてついつい課金してしまう漫画です!

前くんかわいい!!

前くん、中学生だよね?中学生だよね?行動が中学生ではないよー!!ってくらいかっこよすぎるでしょー!!
    「嫁になれ」とか「好きになれ」とか中学生は言わないでしょー!でも、あんなかわいい顔で言われちゃったら断れませんですよ!

とんでもない中学生に読んでてメロメロです(笑)

とっても楽しかったので

絵が可愛かったから、試しに読んでみたら、はまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
    主人公の前君が、めちゃくちゃませガキで、なぜか相手役の女の子が、どの作品も、ほぼドジっ子で、数人の男の子にもてるというよくある内容だけど、どんどん成長していくさまが、キュンとして面白かったです。

幼い…

中学生かぁ…との思いながらもさくさく読めてあっというまに全話購入。先も読めるし、パターンはわかるんだけど、2人のラブラブぶりが気になって一気読み。
    個人的には、子供が出来てもラブラブな家庭なとこを描いてくれて嬉しかったです。結婚式の場面で終わってたら星の数もっと減ってたかな。

作者さん買いです。ぜんくんのひなたちゃんラブなのがめちゃくちゃキュンキュンします!可愛い〜!記憶喪失になってもまた恋するほど本当に大好きなんだなぁこれほど愛されるなんて羨ましい。ひなたちゃんも一途でとっても可愛いです。まだ途中ですが幸せになるといいなぁ。

私は叔母さんだけどめちゃくちゃキュンって気持ちにさせてもらえたよ

もっと自分に自信を持って頑張りたいって思わせてもらいました

上手く言葉には出来ないけどでも
    でもね
    自信を持たせてくれたから!
    頑張りたい!
    頑張ります‼︎

ありがとう😊

ここまでトラブル続く?

最初は、ただの少女マンガって思ったけど、ただのお坊ちゃまじゃない、ただの少女マンガの一般的な女の子じゃないって感じがします。
     最後の最後まで、トラブル続きで、でも、お互いが想い合って、想いが強くなって、お互いが成長していく感じがします。

by 芹夏

突然お金持ちのお嫁さんになれてうらやましいけどちょっと急すぎですよね。かわいい小さい王子様ですがとても男らしくて主人公を守ってくれる頼もしい婚約者でした。強引だけど守ってくれるし助けてくれる。もっと仲良くなって幸せな結婚生活を送ってほしいです。

楽しみ

まだ小さくて少年の前君が、これから大人のオトコになって行くのが楽しみだな〜
    きっとカッコいいステキ男子になるよねー
    健気で可愛くてかっこ良くて、いいなぁ〜
    既に両想いの二人。もう壁はないような?今後どうなるのかな?

可愛い

可愛い!
    婚約者とかちょい古い感じやけど、一生懸命なところが可愛い!
    年下彼氏、婚約者は憧れる!!
    先が気になる。兄との仲の悪さも気になる。
    兄も男前で。。
    そんなことある?ってなるけど、金持ちの世界はすごいなと思った!