みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
青春‼️
大好きな漫画のひとつです。
青春の何物でも無い、爽やかな作品。
見ていて元気になれる作品です!by はなひなゆうみ- 0
青春
青春がつまっています。こんなザ、青春、爽やかで、切なくて、キュンとする青春、経験してないけど懐かしさすら感じさせる。
by さっこkh- 0
青春ってコレだよね
今 無料分を3回に1回くらいの割合で涙ぐんで読んでいます。私は高校時代こんなに一生懸命に生きてなかったな。もう少し何かに打ち込めたら良かったなと後悔しています。主人公を ちょっとしんどいと思う人も いると思うけど やっぱり努力と自分との葛藤は 何よりも感動してしまいます
by めーめーママ- 1
めちゃいい
起きることにまっすぐに悩み、本気で支えてくれる仲間たちがいて、夢に向かって一心にがんばる。文句なしに心打たれてしまう作品です。
by 9020雪女- 0
青春って眩しい✨
河原先生の作品は
どれも胸キュンで大好きです♫
主人公の切なさや葛藤が
40代の私には
懐かしいやら羨ましいやら😊by わたりく- 0
部活に打ち込む青春
一生懸命頑張る人を、一生懸命応援する
部活にも恋にもと青春がガッツリ詰まった作品だなと思います。
自分が高校生のときは、バイト三昧で部活はしてなかったけど、今、子供たちが高校生でガッツリ部活してます
反抗期も抜け出せてないから、親として色んな思いを抱えながら、弁当や洗濯で応援してますby マダーム- 3
青春
高校生の一生懸命な姿と恋愛…。よみながら、うるうるしたり、ニヤニヤしたり、次が読みたくなる作品です。大量無料だったから、ここから先は購入決定です。
by はれかこちゃん- 0
青春!
自信がなくてウジウジしていた主人公がどんどん強くなっていくのがすごい。恋愛と部活、どちらの青春も詰まっています!
by ちちゃんにゃん- 0
最高です!!
まだ無料分の途中しか読めてませんがとてもいいストーリーだと思います。評価が高かったので読み始めましたがが本当にいいです!!
つばさも大介もとてもピュアで性格が良く、周りの先輩、友達全てがいい人で…途中ぶつかる所もありますが和解し皆で1つの事を目指す…ザ・青春!!がとても良いです!!このまま課金して最後まで読みたいと思いました。by マンガ大好きニータ- 1
いいな、高校生。3年間…実際2年半しかないから打ち込める熱さが好き。
暑苦しい部分もあるけれど、自分もトランペットやってた身としてすごく気持ちがわかって何度か涙した。
内容に感情移入できた作品でした。by qiannai- 0