甲子園で母校の応援って憧れました!
こんなにストイックに部活に打ち込めるなんて素敵な青春だなって思います!by 匿名希望- 0
青春。
登場人物みんないい人すぎる。
泣けて、笑えて、読んでてもう一度学校生活をおくりたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
河原先生の中では1番とはいえませんがやはりすごく好きです、この柔らかい空気感!主人公のピュアなかんじ、続きが読みたくなります
とにかく泣けます 青春ってこんな感じだったかなと振り返りました 部活と恋と悩みながらも真っ直ぐに向き合っていく姿にとにかく感動します あぁ、読んで良かったと思えるいい作品でした
by emigaeru- 0
ザ青春マンガ!土屋太鳳ちゃんシュエンデ映画化もされた原作です。主人公のひたむきさに、キュンキュンしちゃいます。
連載中に途中まで読んでいた作品だったので、見つけて読み始めました。
王道の青春漫画!って感じで、高校時代を思い出しながら読める作品だと思います!!by 匿名希望- 0
青春もの
もうこんな爽やかな青春あっていいんだろうかってくらい夢に真っ直ぐな思春期のお話です。
野球と吹奏楽に打ち込む2人の友情と恋に惹きつけられます。
足もとばかり見てしまいがちな主人公の上履きに笑顔の魔法をくれた彼が教えてくれたのは眩しいほどの青い空を見上げる勇気。
エールの送り合いっこで支え合う2人に感動しますよ。オススメです。by チョコレートガム- 0
最高青春部活ラブストーリー
河原和音さんは高校デビューから読んでいますが、一転、部活の青春ストーリーに!現役で吹奏楽部のときから読んでいましたが、完結時にはとっくに卒業してました(笑)それくらい長いですがどこも捨てがたいくらい素晴らしいです!何回も読んでいますが、泣けます…!
恋愛要素を楽しみたい方には向かないかもしれません。部活の青春満載なので、ベースに恋愛要素はあってもメインではないので…でも、すごく面白いです!by 匿名希望- 0
夢と恋愛に一所懸命
この作家の作品はほぼ読んでます。どれもとても面白い。オススメです。主人公が成長して行く過程をとても上手に描いていて、好きな作品です。
by ちょこばぁ- 0
これ公開された瞬間に映画を見に行きましたなんか青春だなっておもったしとても感動して泣かされました笑!
by あぽんぺんぺん、- 0