- 1話無料
青春!
いいですね〜スポーツに打ち込む男の子と、トランペットえお始める女の子の恋物語り!あんまりしっかりとした理由もなく、自分の時間を掛けて熱中できるのってこの時期しかない。
by まややまK-
なんか泣ける
初心者でナヨナヨしてるんかなーと主人公を見ていたけど、成長度合いがすごい!!!家族があんなにイマイチなのに、この子はよくここまで諦めずに成長したなーと感心してしまいます。そして、大介くんの笑顔がステキです!曇りなきまなことはこのこと。青春をしっかり噛み締められる漫画です。
by toco.-
全世代に読んで欲しい!
大人になって、高校生の部活の漫画に何度もうるっとさせられるとは思いませんでした。
また色々なことを考えさせられる良い漫画でした。
つばさは、どんなに打たれても努力ができる才能、教えたことを素直に吸収する才能、みんなをいい方向に引っ張り上げられる才能を持っているんですね。
私はそういう才能はないけど、つばさのように頑張ろうと思わせてくれる漫画でした。
スポ根もののように厳しいけれど、全国で上位になる高校はどこもこんな感じなんでしょうね。
大介君が、こんなにイケメンで性格良くて野球がうまいのにキャーキャー言う女子が一度も出なかったのが現実的ではありませんが笑by きみく-
懐かしい!!!
ものすごく懐かしい!!
学生の時良く読んでました!!
平成の青春といったらこれって感じ!!
ついつい読み耽ってしまった…by いとうあさこにあん-
広告で無料一気見しちゃいました
気になっていた作品だったので、丁度よかったです
ストーリーも青春って感じで面白かったですby m.ami-
青春!!
読んでいる途中ですが、部活を一生懸命やる姿に感動です!!
私も目標を達成するためにもっともっとがんばろうと思いました。by ししゃもんすたー-
淡い初恋 胸キュンだ
スポーツだけでなく、吹奏楽部も大変だけれど、その努力する過程の描写が素敵。それに加えて、初恋の胸キュンが加味されて面白いです。
by よつば1103-
青春だなぁ
自分はもううん十年も前の事なので、こんなピュアな作品を読むとしみじみと思います。
ちょっとベタな気もするけど、それも又愛おしい。by 斧関-
大好き
大好きな作家さんで、何度も読み返したくなる、そんなお話です。
出てくる人達みんな素敵でまぶしくて応援したくなります。
素敵な青春のお話。
何度読み返してもそのたびに感動しちゃいます。by あさとひる-
青春…
いいね、青春!読んでて、羨ましくなっちゃった。これから汗と涙を流して、青春を叶えていくんだろうね。若さがうらやましくなりました!
by さっちん☆☆-