みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
内容も面白いと思うのですが、自分が野球と吹奏楽にまったく興味がないので、のめり込むことが出来ず、リタイヤしてしまいました。
上記が好きな方にはおすすめです。by xix-
NEWさすがの力作
毎回安定の良作の河原先生。恋愛中心じゃなくてブラバンと野球がメインで胸熱箇所がかなり多め。毎回色んな試練にちゃんと向き合う主人公を応援したくなる。
by あんこ5555-
NEW青春胸キュンストーリー
河原先生の漫画は心理描写が絶妙です。この作品も主人公の気持ちが丁寧に丁寧に描かれています。吹奏楽部と野球部、、、青春胸キュンストーリーです。
by みみりゆあ-
NEW眩しい!とても眩しい作品です。私が学生時代に作者さんの作品読んでました。何十年経つのか(´∀`*)変わらずずっと作品を作り続けてきたのかぁと思うと感慨深いです。この作品は本当甘酸っぱいというか爽やかな2人で応援したくなります。
ピュアで不器用な2人がどういう流れになるのか、、楽しみにしています(^^)by あさきゆめ-
NEW面白そう
同じ作家さんの他の漫画にはまってるのでこの話も絶対にはまるだろうなーと思いつつ…
まずは無料分を読んでみようかと思いますby いちご王国-
NEW青春!前向きストーリー
おどおどしていた主人公が、夢に向かって一所懸命に努力していく姿に、勇気をもらえます。支えてくれる友達も素敵!きゅんきゅんです!
by りんりんしゅうまま-
NEW太陽よりも眩しい星を見て、キュンキュンとなったので、こちらも見始めました。ちょっと青空エールの方がもどかし過ぎかな…と感じました。もっと読み進めればまた違うのかな。読んでみます。
by ねかせ-
NEW青春ど真ん中
自分が高校生に戻った気分で読んでいます。部活に恋に一生懸命なヒロインを見ていると、もう一度戻ってやり直したい気持ちになります。
by ガチアサリ-
気になったので!!
映画を見て気になったので読んでみました!綺麗な青春ですね…私もこんな青春したかった…って思ってしまいます…
by どらやっき-
青春!
何度も涙が出そうになって若かりし頃を思い出す。素敵な仲間に出会えるマンガです!みんながんばれー!応援したくなります!
by ゴマダラ-