- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
おもろ
この主人公の妄想がおもしろすぎる。嫌なことがあってもこの子の頭んなかのぞけたら笑って過ごせそうな気がするわ
by もぐら2号-
同じ作者の方の漫画は読んだことがありましたが(ごくせん?)こちらもコミカルでテンポ良くとても面白いです。時々、ブッと笑ってしまうので、隣にいる夫が変な目で見ます。
by パジャマっ子-
無料だから読んでみました。
面白いと言えば面白いけど、ハマりはしなかったかな。課金はしません。by ミニ〜-
19話で断念しました。最初は妄想も面白いので、主人公の冴えない感じもそこまで気にならなかったけれど、毎回毎回同じような妄想にアホ面。飽きました。
by アンジ5-
面白い妄想に、思わずクスッと笑ってしまいます。
そんな妄想が可愛くて元気になれます。
こんな人と一緒にいたら、毎日楽しいだろうな〜by むあむゆむ-
人の気持ちは分からないからいいんだね
人の心が読めたら…と思わないかも。分からないからいいんだなーなんて素直に思えた作品でした。分かる方もつらいよね笑
by りなひちゃん-
読み返してしまう
木絵ちゃんの空想がツボで読んでて笑い声出ちゃいます。仕事や育児の合間に読んでは、やさぐれたハートを癒やして貰ってます。課金の価値あり!
by judai-
主人公の妄想癖が面白いです。絵も可愛いし、イケメンが出てくるので楽しいです。映画化になってるみたいなので映画も見たいです!
by あやあやめ-
さすがに面白い!
もー、木絵ちゃんの空想がイカしてて、光正さんと同じくらい?それ以上に笑ってます!途中まで読んでた記憶があって、今回読み直しです。オススメ!
by ももんガーZ-
はじめて心の中の声が聞こえる物語を読んですごい興味を持ちました。聞こえていい時と悪い時もあるなって生きづらさも感じていたら、楽しい妄想している子に出会えてホッとできる関係の人がはじめてできたのに…お母さんの登場…この先が気になります
by ぶーc-