こんな漫画は初めてでした😄読み始めは最後まではいいかなぁ?って思ったんですが、おもしろくて全話購入してしまいました。でも、人の心はこわくてみたくないですね😊
by ポプララ- 0
何回でも読める
この上なくおもしろい!何回読み直してもおもしろい!好きだなぁ。心もあたたかくなるし、癒される。みんなに教えたい。
by ざらめん子- 0
0か100か
ヒロインの妄想がぶっ飛び過ぎて、しかも延々と続くので私はもうお腹いっぱいで早々にギブしました。
ただ、好きな人はとことんハマるんだろうなとも思う。by wmma- 1
みんな美形
出てくるの出てくるのみんな美形!みんな一癖ありそうだけど、中身は結構素直でいい人たち。その中で、とっても一般ピープルな木絵ちゃんが可愛い!
by がんばれくまモン- 0
不思議な力とアホな妄想
人の心が読めたら便利なこともあるでしょうが、それ以上に嫌なこともたくさんあるんだろうなと。
その力のせいで壁を作って生きてきた光正さんが、ヒロイン木絵のアホくさくて温かい妄想と人柄に惹かれて愛を育んでいく姿がとても微笑ましくて、こっちまで幸せになります。by すっこべ- 0
面白すぎます!
心を読める男性のそばにいられる主人公の純粋さと妄想癖にどハマりしました(笑)その妄想がとっても面白くて一番好きなマンガになりました!
高台さんも格好良くて癒されるお話です。by ガッキー花子- 0
人の心が!!!
読みはじめて、どんどんはまりました!!!
エスパー兄妹恐るべし!!
みんな仲良くて、満っちゃんの、彼女は、素朴で◎by ばっさ-- 0
なんと
面白い作品に出会った。
何度読み返しても面白いし、
内容が全部頭に入ってしまっていても
読めば面白い(笑)by ひとはに- 0
48話無料分までの感想。
充正は、木絵の妄想が可愛くて可笑しくて本当に好きなんだなぁと。高台家の人たちもそんな木絵が好きで、なんだかほっこりする。
充正母は厳しいけど、きっと木絵の素直なところを気に入ってくれる気がする!
今まで読んだ事ない感じで面白い。続きも読みます!by pipipi815- 0
読み始めては見たけど…うーんなんだろー?話が少し変わってるせいか、絵が好みじゃないのか、なかなか話に入り込めない。
by あおんゆ- 0