みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWめちゃくちゃ面白い
色々ツボです
こんなマンガがあるの知らなかった〜
面白すぎて笑って元気になりますね
あと心が浄化される(笑)
ほんとにおすすめby 餅つき大会-
NEW購入しても読みたい1冊
レビューをするのは初めてです。評価が高かったので読みましたが、読んで良かったです。主人公がほんわかとした人柄で、他の登場人物も皆いい感じで、癒される漫画です。購入して読みたいと思った一冊です。
by ニックネームはどうしよう-
NEW思わず
本気でクスッとしちゃう。昔は読まなかったけど、つい読んじゃう。
by yuuccca-
NEW癒される
キエちゃんめっちゃ可愛い♥ドラマチックで波乱万丈なエピソードはないけど、ほのぼのしたテンポに癒されます。この作品から、アシガールやごくせんも知りました。めちゃくちゃ面白い!森本梢子さん最高です♥
by YYCyyc-
NEWうまく描いてるなあ
木絵ちゃんみなたいな子いるけど、ちょっとひどいなあ。だけどストーリーとしては
本当にうまく描けていてストレートにおもしろいです。
高台家の人々も結局みんな良い人じゃないですか!
この不思議な力で人生しんどそうだけど、木絵ちゃんの登場で(?)
みんな前進しましたね。よかった!by ごごちゃん-
NEW真逆のカップルの素敵なお話
美男美女のテレパスと、冴えないおどおど女子とのハッピーストーリー。ざっくり書くとそんな感じです。
最初は、なんで木絵ちゃんみたいなおどおどした冴えない(失礼)女子がエリート美男子かつテレパスかつ大金持ちに見染められるのか、意味がわかりませんでした。でも、惹かれ合う関係の中には、真逆の性格・性質だから、という理由もありますね。(ほんとに木絵ちゃん、ヒロインには普通、読者も見方するのに、最後の方は、イライラさいてしまった(笑))
途中で、この人たちの恋物語はどうなるの!?と思う主人公たちとは別の人たちもありますが、番外編を除く最終話まで課金して読みました。自分にとって、課金してまで読む作品は年に2作品くらいなので、この作品は、評点4.7というのも頷けます。
意外に、何もスリル満点なことは起こらないのですが、それでも楽しく読み進められました。by こはるねえさん-
NEW移動中に読んだら‥
無料分を読み終わり、とても気に入ったので課金しながら少しずつ読み続けています。
面白すぎて思わず吹き出しそうになったので、口元を隠して必死に笑いをこらえるのが辛すぎました!笑
同時に肩が震えていたらしく、具合が悪くなったのかと周りに心配されました💦
綺麗な絵で、高台家の長男が出会った同じ会社の木絵ちゃんのトンデモな妄想の数々は「大好きだーー!」と言いながら声を出して笑ってしまいます、
日々の疲れが吹っ飛ぶほどです笑
そして、気がついたら前向きな気持ちになれています。by さんでるし-
何度読んでも面白い
この作家さんの本はどれも面白いですが、その中でも特にオススメの本です。
笑いの発想が素晴らしく、何度も思わず吹き出しちゃいました。by 笑山-
最高です
今まで読んだ作品の中で1番好きです。
公共の場では読まないでください。危険です。
それくらい面白いです。by あらちはなや-
好き過ぎてスミマセン
無料分読んで、漫画本全巻買っちゃった!好きな人にはたまらない漫画です!平野さん友達になりたい!妄想がセンスありすぎて、本当に好き!絵が綺麗で、高台家の方々は美しくて格好良くて読んでても面白い。あとは、好みでしょうか…。妄想部分が苦手で、飛ばして読む方は、勿体ないので、読まないほうがいいよ。
by 家に猫がいます-