みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

嵌まった

絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです
    読んでいて飽きない作品です
    無料が終わってしまったので続きが気になるので間違いなく最後まで読むと思います

星5つじゃ足りないですw

しんどいとき何回も読んで助けられました。くすっと笑えて、少し泣けたり。大好きな作品です。合う合わないはあるかと思いますが、1回読んでみて欲しいです!

by aKr2025

一人やのに堪えきれず大笑い

木絵と光正のお母さんとの修行シーン。棒の上に立つの、めちゃくちゃ笑った。笑笑笑。あ〜笑った、ひぃ苦しいw

ツボすぎる

もー!妄想世界がツボすぎてー毎回笑える!
    恋の行方も気になるけどいつもどんな妄想がされるのか楽しみすぎて読み続けちゃいます!

今までにないストーリー

今までにないような、ストーリーがおもしろい!!
    発想がおもしろく、読んでいると、ぷっ。と、吹き出してしまう。笑笑

重石

アシガールも面白くて全部購入したけれど、高台家の人々も゙全話買ってしまうのは必須な予感…!

凄く面白い!
    サクサク読んでしまう

楽しかった!

嫌味のない素直さを持ち、それがそのまま、摩訶不思議なありそうであり得ない空想を生み出している木絵さんの魅力み魅せられる作品です。その良さを評価してくれる人がたくさん周りにいて、というか、そうさせるのかもしれないですけど、読んでいてスッキリします。

次話にすぐ行きたい

他人の頭の中ぎ覗けるなんて楽しそうな気持ち悪そうな…。本人でさえ考えてることが正しいのかただの妄想や間違った思想なのかわからないのに。
    相手の都合の悪いことを全く考えない人なんているのかな?
    こんなことしたり言ったりしたらどう思うかな?とか普通に考えていそうですね。

うんうん。。

妄想( ¯﹀¯ )おもしろーい(笑)
    人の頭を見るのはいけないけど、
    新しい世界観として柔軟に、楽しんでます

木絵ちゃんの妄想が毎回面白くて、作者の方もよくこんな事思いつくなあと感心します。
    特に、恋の痛手から水泳選手を目指すようになる妄想が好きです笑
    光正さまも一途でカッコよくて素敵です。
    光正さまと言いアシガールの若君様と言い、この方の描くイケメンは最強だと思います!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,948件