みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
NEWさすがです!!
今回も面白いです!木絵の不思議ワールド炸裂に吹き出しまくりです!ほわ〜んとした女のコなんだけど、妄想が想像を超えてて、毎回楽しませてくれる。こんな設定を思いつく先生はすごいし、他には無い漫画だなって思うし、光正さんは王子系イケメンだし、やっぱり先生の漫画はどれも面白い!
by トーロ-
NEW力が抜ける
ほっこりまった。、身体中の力が抜けてのんひりできるような物語。皆良い人ばかりで癒される。今後の展開が待ちきれない!
by ぷぷぷりんりん-
NEW読まなきゃ損!
面白い!
高台家の人々の恋愛話
ハッピーエンドもあれば悲しい結末も…
主人公の愉快さがどこか繊細な高台家の人々を癒します!by さそさせ-
NEWリラックス
肩の力が抜けてリラックス効果満点です。
いーい感じにふっと笑わせてくれます。
毎日 疲れを癒してくれています。by そらとだいち-
NEW20話まで読みました
とても面白い!テンポ良くすすむ。
木絵ちゃん最高!!
阿部さんも優しい。
阿部の心の声をきっかけに、2人が仲直りしてくれると期待。
完結してるみたいだし、これは全巻買いの予感。by ちくわ蒲鉾-
NEWおもしろすぎます ×))
森本先生の絵がとても気に入っています‼️ ストーリーのテンポも非常に読み安いし大好きです! 人の心が読めてしまうのって結構複雑ですね。
by きつ猫-
タイトルを見て勝手にお金持ちのどろどろな財産目当てのお話しかと思って無料分まで読んで見ようと思ったら、何このほんわか妄想漫画。面白いです。きえちゃんの妄想が、堪らなく面白く良くこんな妄想思いつくなぁと毎日心待ちでした。読んで良かった漫画です。
by アナラ159-
はまりました!
天然で素直な主人公に癒されます。笑えるところが多々あってどんどん読み進めてしまいました。おすすめします。
by キラキラ星⭐-
独特の世界観
まだ無料枠で読み続けている最中ですが課金してもいいくらい、最後まで読みたいお話です。
木絵ちゃんの妄想には毎回笑ってしまいますが、その妄想に対しての高台家の反応に涙してしまったり。
この先どんな展開になるかは分かりませんが、ほのぼのするというか、嫌味がなくて大好きなマンガです。
今のところ登場人物みんな良。by vòngole-
笑えて元気になれる作品
おもしろ過ぎて、ひとが多いところでは読まないほうがいいマンガです!
ホントに声が出るくらい笑えるので
大丈夫な所で読むべし作品ですよ!by ガロガロ-