みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/03/08 11:59まで)
NEWおもしろい!
きえちゃんの、想像力が飛んでて、思わずふふふと笑っちゃう。それを、クールなコウダイ家の方々が、面白がって、愛してるところが、わかる分かるとなってしまいます。これからの展開がまた、楽しみです😊
by ながけやき-
NEW最終話まで読みました。キャラクターやストーリーに絵が絶妙にマッチしています。ほんわかしていて言葉にして話をするのが苦手だけれど、頭の中の妄想がとんでもなく面白い木絵ちゃん、美形揃いでテレパス三兄弟と祖母を含む高台家の皆さん。笑わないと言われていた光正さんを笑顔にできる木絵ちゃん、最後は幸せな家庭を築くところまでみれて良かったです。
by 恋うさぎ♡-
NEW間違いない!
あ~面白い。 ヒロインの、人柄もだけど、妄想が微笑ましくて、ほっこりする。で、ふいに訪れる、腹を抱えるほどの爆笑。それはもう不可避! 高台家もその周りの人々も個性豊かで、皆それぞれに魅力的だし。 あ~こりゃ読み出したら止まらない。 この作者さんの作品だから、間違いないと思ってたけど。やっぱり面白かった!
by su1ara-
NEWキエ じゅん
このふたり 似てるよね どちらも性格いいし。キエの妄想で 大爆笑だよ。なんと平和な脳内環境だこと。きっと家族もいい人のオンパレードなはず。
by 🍈-
NEWすごいおもしろい!
漫画で爆笑したの久しぶり
たくさんの人に読んでもらいたい漫画ですby ヨヌオンマ-
良作!
ほどよいテンポ感で読み進められ、最高です!
ギャグ満載ですがそれが本当に思く刺さりました!
続きがついつい気になります。by こつむり-
笑いも沢山!
全話買って読みました。
本当に他人の考えが読めてしまったら、
とても生きづらさを抱えて日々の生活が大変だと
思います。
木絵ちゃんのような大人しく目立たない人が実は世界を救っているのかもしれません。
こんな生きにくい世界が木絵ちゃんのような優しい妄想で素敵に彩られたら良いなぁと思います。
笑いありby ゆにょんまれえ-
最高
最近見た漫画の中で一番です!
めっちゃ面白いし(叫びたいくらい)絶対嫌な感じにならないし、ほんと毎日の癒しと楽しみになってます。by ニックネーム登録おおすぎ-
このような能力がほしい!!
誰かの心がわかってしまうって、これほどまでに大変なのか?と思うけど、
こんな能力があったら、いいだろうなーと思う。
妄想って素晴らしい!!by Vitosha 27-
ほんわか女子の日常漫画と思いきや…
内気で空想好きの主人公の女の子の楽しい話しかと思って読み進めたら、人の気持ちが読める兄弟の生きづらさが描かれていてびっくり。
そんな能力欲しいなと思うけど、あったらあったで苦しいのもそうかな。そんな中で邪気のない楽しい空想を見せてくれる主人公は救いなのかも、と妙に納得。
続きが楽しみです。by みん156-