空想ばんざい!

とにかく、木絵ちゃんの空想が楽しくて、思わず笑ってしまうのも仕方ないです。それはむしろ、テレパスならではの醍醐味かも。心が美しい人の心の中は、やっぱり美しいというか、この場合は面白すぎるんです。重い人生を軽くする木絵ちゃんの軽やかさを楽しんで。

絶対におすすめ

おかしな妄想癖のある主人公と、超ハイスペックでありながら、さらに人の心を読める!という超能力を持つ高台家のみなさんとのコメディです。
    基本的に面白すぎるのですが、心温まる場面があったり、考えさせられる台詞があったりと、たまにホロリとすることも。主人公が健気で本当にいい子なんです。
    妄想上の変なキャラがいきなり出てきたりするので、電車内など人目につく場所で読む時は吹き出さないよう注意しましょう!

おもしろい!!

めちゃくちゃおもしろいです(^^)
    森本先生の作品はアシガールで初めて知り、他の作品もいっきに読みました!全部おもしろいです!

by akgw

とても面白かったです。初めはそんな馬鹿な話あるかい!と思ったのですが、一気に課金して読み上げました。面白くてシュールで本当におすすめです。

人の心が読めるってどうなんだろうと思ったけど、とにかく妄想がおもしろくてクスクス笑いながら見てました。

この作品に出会えてよかった

口下手で冴えない女の子の平野木絵は、いつも面白くて可愛くてぶっ飛んだ妄想ばかりしている。
    高台光正は人の心が読めてしまうテレパスでそのことで悩んだり傷ついたりして生きてきた。
    この2人が出会い恋が始まる。木絵は裏表がなく優しい性格とおかしな妄想で光正をどんどん笑顔にしていく。

このお話を最後まで読み終わったとき、心がじんわりあたたかくなったような、春の日差しに包まれているような
    やさしい気持ちになった。

by Rico333

声を出して笑える漫画です。電車の中で読むのはオススメしません。口元がニヤけてしまいます。面白いです。

楽しい!

なんとなく読み始めましたが、どんどん引き込まれていきました。
    妄想、すごーい
    ここまでくると本当に楽しい

意外な感じ

こてこての少女マンガにも飽きてきたころに、おすすめで紹介されていたので読んでみました。
    意外な発想で面白かったです!
    何度もふっと笑ってしまうことが多く、久しぶりのヒットでした

by ujn

豊かな想像力の大切さ!?笑

人の心が読めてしまう、という重くならざるをえないようなテーマにも関わらず、木絵の妄想のおかげで、はちゃめちゃ面白い笑
    豊かな想像力は、ほんと人を幸せにするんですね笑
    先生の絵の、「顔面偏差値の高い一家の真顔っぷり」が輪をかけて面白くしてます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,949件