• 完結
  • 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)

4.6 評価:4.6 6,150件
評価5 74% 4,552
評価4 19% 1,142
評価3 6% 375
評価2 1% 61
評価1 0% 20

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全6,150件

NEW
    心が綺麗になるかも?爆笑間違いなし!

ネタバレ レビューを表示する

主な登場人物は青い目に漆黒の髪のクオーター、ハイスペック美形三兄弟と長男の恋人木絵。もう可愛くておかしくて読むのが止まらない!抱腹絶倒!是非お勧め!

三兄弟は人の心が読めるテレパスでそのため他人の黒い部分にがっかりして友達も恋人も作りにくかった。
    海外勤務から帰国した長男はハイスペで目立ち注目の的。偶然すれ違った一見平凡な木絵が独特の妄想を繰り広げているのをテレパスで読み興味を持つ。木絵は、負の感情など妄想が絡めとるのか他人への悪感情がなくて、ほのぼのとした優しい人で、すぐに付き合いだす。
    同じく妹や、弟も、テレパスならではの悩みがあって、、、というお話。
    まず木絵の妄想が面白い!その可愛さ、楽しさは、つい吹き出して大声で笑ってしまうほど。無口だし目立たない彼女のおもしろさに気づき(テレパスならでは)、外見にこだわらず、そのままの彼女を大切にする長男もとても素敵。
    ロマンチックだけどコメディー要素多数のなかなか無い魅力的な作品!

NEW
    木絵ちゃんの妄想が…

ネタバレ レビューを表示する

何度、吹き出したか(笑)
    木絵ちゃんの妄想は凄すぎ!
    光正さんも、高台家の人達も優しくて木絵ちゃん良かったね!!

再び読み始め…

ネタバレ レビューを表示する

ほんっと、木絵ちゃんの妄想最高!!
    2巡目だけど破壊力抜群!!
    ゲラゲラ笑ってしまうので、家以外では読めません(笑)

NEW
    木絵ちゃんの妄想が可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

木絵ちゃんの妄想が可愛い過ぎます。
    心の声が聞こえてしまう人々には、見た目の美しさよりも、心の美しさが優先されるのでしょうね。
    でも、木絵ちゃんのそれは、心の美しさもさる事ながら、汚れなき純粋さと、子どもの時のままの自由奔放な無限の物語想像力、、、これが無敵に
    癒しを与えてくれるのが、すごい!
    ほっこりさせてくれるし、思わず笑顔になってしまったり、ぎゅっと抱きしめたくもなる、、、
    人の心を揺さぶる素敵な能力です。

こんな人の心なら、いつでものぞいてみたくなりますよね。わかります!これからも、木絵ちゃんの心を除き見したいので、読み続けます!

おもしろい!

勝手に身分違いのシンデレラストーリー的なものかと思って読み始めましたが、何やら違う!いや、ざっくり言うと合ってるんですが、とにかく木絵ちゃんのキャラクターがおもしろすぎる!読んでて声を上げて笑ったのは久々でした。

NEW

人の気持ちが読めるなんて、絶対にいらない能力だと思う。でも、きえちゃんみたいな素敵な空想ができる能力はほしいかも…!

NEW

無料分たくさんありがとうございます
    心の声が聞こえる家族
    それぞれ心の綺麗な人を見つけられたらいいな
    これから楽しみ

妄想が最高!

ネタバレ レビューを表示する

相手が何を考えてるか分からないまま勘違いしてモヤモヤする恋愛モノが多い中、相手の考えが分かるから誤解もすぐ解けて美女にもなびかない。
    読んでいてもそのイライラがなく、最高に笑える。
    なかなかの傑作です。

NEW

まずめちゃくちゃ面白いです!主人公はもちろん、それを取り巻くキャラクターや兄弟の魅力が詰まっており読み進める手が止まりません!

by cof_f

ネタバレ レビューを表示する

目から空気出そうなほど笑った!電車で読もうものなら吹き出してしまって大変なので、自宅や声出せる場所で読むのを推奨します。こんなに絵が可愛くて美しいのにギャグが凄すぎるな本当天才。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー