- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
良作!
ほどよいテンポ感で読み進められ、最高です!
ギャグ満載ですがそれが本当に思く刺さりました!
続きがついつい気になります。by こつむり-
笑いも沢山!
全話買って読みました。
本当に他人の考えが読めてしまったら、
とても生きづらさを抱えて日々の生活が大変だと
思います。
木絵ちゃんのような大人しく目立たない人が実は世界を救っているのかもしれません。
こんな生きにくい世界が木絵ちゃんのような優しい妄想で素敵に彩られたら良いなぁと思います。
笑いありby ゆにょんまれえ-
最高
最近見た漫画の中で一番です!
めっちゃ面白いし(叫びたいくらい)絶対嫌な感じにならないし、ほんと毎日の癒しと楽しみになってます。by ニックネーム登録おおすぎ-
このような能力がほしい!!
誰かの心がわかってしまうって、これほどまでに大変なのか?と思うけど、
こんな能力があったら、いいだろうなーと思う。
妄想って素晴らしい!!by Vitosha 27-
ほんわか女子の日常漫画と思いきや…
内気で空想好きの主人公の女の子の楽しい話しかと思って読み進めたら、人の気持ちが読める兄弟の生きづらさが描かれていてびっくり。
そんな能力欲しいなと思うけど、あったらあったで苦しいのもそうかな。そんな中で邪気のない楽しい空想を見せてくれる主人公は救いなのかも、と妙に納得。
続きが楽しみです。by みん156-
心の中
人の心の中が読める能力?これって厄介だろうなぁと思いますよ!こんな面白い設定でお話が続いていくのでとても笑えますね。これからの続きが楽しみです
by kure3-
映画DVDも持っています
ごくせん、デカワンコなどドラマ化された漫画の作者さんの作品でどれも大好きです。
この作品は当時雑誌でハマり、単行本を買い、映画を見て、DVDも購入しました。
キエちゃんが綾瀬はるかさん。光正様が斎藤工さん。ステキでした。
単行本は6巻までしか持っていなくて、めちゃコミに7巻があったのでとっても嬉しいです。by アフロのにいちゃん-
おもしろい!
皆さんのレビューを読んで見始め何がおもしろい?と思いつつみ読み進んでしまいました。主人公の妄想がとにかく笑えます。
by みーこ3-
私的オススメNo.1
笑いが堪えきれないシーン多数です。
高台家の人たちと木絵の関わりが読んでいて楽しい。そして心が暖まります。本当に大好きな作品!by ささきみ-
足りません
星5じゃダメだ!
絵的に完全な少女マンガなのに、思わず笑ってしまう。考えさせられるようなところもあり、素敵な作品に出会えて感謝です。by りんりん0505-