めっちゃオモシロイ!
絶対に吹き出しちゃうから、電車で読まないほうがいいですよ。そして、主人公の性格の良さ。すごく、心がホッコリします。幸せな気持ちになれて大好きな作品です!
高評価ランキング1位、納得!
シンデレラストーリーかと思いきや…ただのシンデレラストーリーでは無かった!
無料分を読み終えた後、残りを一気に購読。何度声に出して笑った事か。
何度も読み返したくなる作品が、また一つできました。超お勧めです!by nagonta- 0
意外と楽しい
妄想癖があるにしてもあんなにしっかりと面白おかしく妄想できるのがすごいと思います。人の心が分かるのも大変だろうなと思います。
by 春が待ち遠しい- 0
表紙のイメージと全然違うお話です。でもすごくおもしろい!今まで読んだことない設定のお話です。妄想の内容もおもしろい。
by ゆけもあ- 0
おススメ
全巻紙で、持ってますが、本当におすすめ。
テレパスな彼と素直な主人公のラブストーリー。
彼の家族も面白くて、
元気になる作品。by ヨヨヨよよよ- 0
幸せに
よんでて、幸せな気分になる漫画
心がよめなくても、誰も信じれなくなってる時に、これから私にも信じられる人に出会えるかもって思わせてくれる優しい漫画です。by クレイちゃん- 0
ついつい顔かゆるむくらい
最初は絵が好きで読み始めたけど、次の無料配信か待てない位でした。どの話も笑えるし、最後まで読んだけど、また読み直してます。続編求む!
by 参上- 0
これは面白い!
とても変わったストーリー、爆笑ものです。読みだしたらきっと止まらないであろうから、今からビクビクです。不思議なコメディー。
by k子- 0
おもしろい!
おもしろい!妄想凄すぎて笑えてついつい読んじゃう。
by ゆかvvv- 0
朴訥で地味なヒロインが新鮮ですが、光正様がめちゃくちゃかっこ良いです!!見た目ではなくさえちゃんの優しさだったり中身で好きになったのが本当にいいです。またさえちゃんの心の声が独特な面白さでシュールです。
by hhm- 0