人の心(考えてること)がわかっちゃうヒーロー一家(全員ではないが)と妄想好きなヒロイン。斬新!面白いです。
木絵ちゃんの妄想がストーリー仕立てで思わずクスッとしてしまいます。by RunRunちゃん- 0
完全なギャグ漫画と捉えてもいいんじゃないかってくらい笑いました。表紙の絵の雰囲気とタイトルからミステリー系なのかなと勝手に予想して読まずにいたのですが、こんなにおもしろいなら早くよんでおけばよかった!!
by あか08- 0
木絵さんの妄想、思わずクスっと笑えます。
早く寝たいのに、さらっと無料分すべて読み終えてました。
光正さん、カッコイイ!by アンズジャム- 0
木絵の妄想がぶっとびすぎてて笑いがとまらなくなる。
あとからじわじわと笑えてくるものもあったり…何度読んでも楽しめます。by dai23- 0
面白いー!!!
48話まで無料で読みました。
何これ、新しいジャンル?!って感じで楽しく読みました!
テンポもいいし、途中のバカバカしい妄想もなかなかツボです(笑)
ヒロインファイト!!!って心から思えます!by Peketan- 0
人の心が読める!という突飛な設定が凄い。あと木絵ちゃんの妄想力もスゴくて笑える。いきなりイギリスに話が飛んだときは何??と思ったけど、素晴らしいストーリー展開でますます続きが楽しみになってきました。
by chabusui- 0
癒される
まんがの王道、まず絵が上手い
恋愛は楽しく、笑いがないと続かないことがよくわかる。
かわいい2人のベイビー物語も見たいなby まるまるモリソン- 0
なかなか新感覚の恋愛物語^^@
高台家・・・なんと!○○にスキルと言うか能力を持つ一族!?
この家族に遭遇した1人のヒロイ「木絵」ちゃん・・あえてちゃんづけw
なかなか面白い発想の恋愛物語で趣があって良い^^@
まだ無料分までですが、今後の展開に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
まず、みなさんのレビューでの評価が高くてびっくりしました!かなり人気なことがわかります。そして読んで納得でした!
by yetts- 0
無料分読みました!面白いですねー!スラスラ読めます!どんどん続き読みたいですのでポイント付与待ちです!
by 洗濯大好き!- 0