不死身で強い男が、かわいくて賢いアイヌの少女と出会い、同じ目的のためにバディを組み、凶悪な敵と戦うところがおもしろい
by 陽春-
1話だけ読んだけど
まだ一話だけじゃ、良さがよく分からないのかな?知り合いにすごいファンがいてて読んでみたものの、私にはイマイチ良さが分からなかった。もうちょっと読み進めたらいいのかなー
by 匿名さんのa子-
名作
この作品は名作ですね。知識も凄いし勉強になる事も多い。不思議な漫画です。オススメ作品です。損は無いと思います。
by ta1-
大好き
じつはコミッヌスを全巻持ってていつでも読めますが、ここに表示されるとクリックせずにはいられない。。!
課金してまでは読まないけれど、とても、愛してる作品ですby フォーザ-
すごいです
絶対ハマってしまい育児放棄になっちゃうとわかってたので、長い間手を出さずにいたのですが、無料で読めるとなるともう止められませんでした。
壮絶で、愚かで強くも弱い人間像。
命の駆け引きの最中にクスッと笑ってしまう絶妙な間の描写。ストーリー、キャラクター設定。全てが秀逸です。by とろぽんちゃん-
金塊をめぐる、グロ系ありのミステリー…と思いきや、アイヌのことが本当にきちんと調べてあって、面白いです。アイヌグルメにまつわる、杉元とアシリパさんのやりとりにほっとする。
by 炎の女-
勧められて
読んだけど、登場人物たちの生き抜く力がすごい!
そして時折入る変顔&ギャグ、そして変態たちwみな揃いも揃って曲者だらけ。続きが気になります。by かの99-
ワクワクしています。登場人物全てに信念があり常に楽しませてもらっています。一気読みできることに感謝です!続きがきになります!!!
by そらまめう-
まだ無料分の途中ですが、非常に面白いと思います。また、アイヌについても作家さんは非常に細かく取材されていることが、内容から読み取れます。
by きよりーな-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーも凄く良くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-