みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読み応えある

苛烈な日露戦争を生き延びた屈強な男『不死身の杉元』とアイヌの少女アシリパ。脱走囚人に施された入れ墨を繋ぎ合わせると埋蔵金無のありかを表す地図になるという。道中出会う一筋縄では行かない輩との戦いや共闘も見どころだが、やはり、戦争という生々しさもストレートに描かれていない点では、普通の少年漫画とは一線を画していると感じた。二人の冒険の行く末を最後までまた届けたい。

映画が楽しみですね。とてもおもしろいです。少しずつしか読めないけど、わくわくしますよ。読んでみて下さい。

読むのが楽しい

杉本さんがとにかく好きです。仲間や敵にも謎が多いけど、それでも一緒に行動したり、色々探していく経過がとにかく、続きが気になります!

テンポがいい

テンポが良く、サクサク読み進められます。無料公開されたときに全話読んだけど、やっぱりまた読みたいな〜と思う作品です

ゴールデンカムイ

やっぱり面白い看板まんがでした!!!!
    実写化もされていていい波乗ってる漫画だなと思っています!!!

アイヌの文化を知ることが出来るし、ストーリーも面白いから好きです!

キャラはそれぞれ個性が強く、最初はキャラの設定がケンカしそうな感じがしていましたが、そんな心配はいらなかったようです。

ほんとにこういう漫画面白い!辞められない!
    現在映画を上映中なので見させて頂きました。
    絵柄が苦手だったが面白い

2話

無料分の2話読んで、
    今5話読んでます。笑
    続きが気になるので購入して
    読もうと思います\(^▽^)/!

面白すぎます

色々な小話が入りつつ、王道の金塊探しが続きます。また小話がとても面白すぎ、シマエナガ可愛すぎです。北海道が舞台なので、度々ヒグマが出没します。

映画で

映画で話題になっていたので読んでみました!キャラたちがとてもいいです!!!!絵も読みやすく内容が入ってきやすいです

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,465件