みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)
この作者さん好きです
この作者さんの作品女の子が可愛くて男の子のSっぽい感じがすごく好きです(*´ω`*)
そしてすごく激しい(笑)
今回も素敵な作品で一気読みしました。
メンズコミックだけど女の子もこの作品は好きな人いそう(*・x・)ノ~~~♪by ますみま- 13
なんか素敵!
ポイント追加して一気に最後まで読みました!
絵も内容もとてもよくて
お互いが一途なところもいい。
過激だけど嫌悪感なく
ドキドキしながら楽しめました(^O^)
by ユノペン- 9
エロカワです。
メンズコミックならでは?
美少女の巨乳!!!!!
サイズ感もスゴいですが、あえてソコにツッコむ主人公。
嫌いじゃないです笑
高嶺の花の生徒会長と付き合いたくて頑張る主人公。
恋愛初心者の二人だからこそのスレ違いや、暴走が好きです。
主人公が見せるSっけもたまりません!!
あと、学園ものの色んなシチュでヤっちゃうのもアリです!!!!!by お茶漬け5人前- 0
良い。
これは、もこ乃さんの良さみが出ている良い作品。
やはり、もこ乃さんのエッチシーンは、女の子が気持ち良さそうなこと。これが良い。
絵だけではない。モノローグも良い。
キッチリ文章力で立たせてくださる。
本作は、ドS&ドMモノだけれど、痛かったりはほとんどないし、根底に愛があるので良い。
最後は素直になれた感じで良かった。by ふくつうがいたい- 0
ツンデレの生徒会長
ツンデレの女の子が好きならとても楽しめるお話だと思います。普段はツンデレだけど、エッチになると途端にエロエロになる生徒会長とヤンキーくんのお話ですが、エロものとしてはそれなりに楽しめましたがツンデレがそんなに好きじゃないので、そこまでハマりませんでした。
by kumanikireta- 0
アイラブ生徒会長
ツンデレだった生徒会長が、名前を呼ばないだけでもう、別れると言ったカレにあんな一発逆転‼みたいなるなんてビックリの展開です。きっと、カレも最後の賭けのつもりだったんじゃないかな?おかげで二人はラブラブになれて良かったです♥️♥️♥️
by ラビットアイ- 0
面白いです
とても可愛らしい主人公とその彼氏さんとの(*´ω`*) とても可愛らしいお話ですがセクシーなところが結構激しめでそういうのが嫌いな方は読まない方がいいと思いますがいやらしい感じではなく可愛い感じの方が強いと思います
by きみっ- 0
生徒会長!
絵も可愛いですし、このお話も読みやすいです。ヒロインちゃんも、健気…頑張ってほしいなと、応援してしまいますが、一番テンションあがるのは、元生徒会長がチラホラでてくるとこ。
鳴海さん、推しですby ひまわり魔術師- 0
可愛い絵です。
いつもはクールな生徒会長が、チャラ男に告白されて、付き合う中で良いように食べられちゃたり、Hな開発をされていくお話しです。少しむりやり系が好きな人なら楽しめるかと。また絵も可愛いです!
by oguogu- 0
絵も可愛い♡
先輩のツンデレが可愛くて良いです(^^)
エッチシーンもどエロで、最高でした♡
男性向けの描写かなーと思います。
愛あるエッチなので、やりすぎ感はあっても気持ち悪くならずに読めました(^^)by 真琴- 0