oguoguさんの投稿一覧

考えさせられる漫画です。

今ドラマで話題ですし、36話まで無料なので拝見しましたが、色々考えさせられました。一人一人の生き方がリアルで、ただ現実はどうか、、解らない、、と言う感じのお話しです。皆様もぜひ御覧下さい。

絵が綺麗でお話しが丁寧!

好きな小説のコミカライズです!
    小説も深い話しでしたが、絵にきちんと深さがあり、原作好きな私でも安心して世界観を壊さず見れました。とてもおすすめです。

思っていたより面白い!

今ありがちのストーリーではなく、少し凝っています。思っていたよりストーリー性やキャラクターが活きていて面白買ったです。ぜひ無料の時に見てみて下さい!

お話しが深い。

6話まで無料期間なので、読んでみました!お話しとしては政略結婚で他国に嫁ぐ王女の奮闘記に感じましたが、少し変わったお話しです。奥が深い感じで楽しめます!

お話しが好みです。

絵もかわいいのですが、おすすめはお話しです!これからどう恋愛になるのかが楽しみな作品です。話しや表情を丁寧に書いているのが良いです。

お話しが実話ぽい。

話しが人間として、こういう事ありそう。こう考えて行動しそう、と。人間の欲がよく解るお話しでした。ぜひ読んでみて下さい。

面白かった!!

リアルな会社OLの事情や、生活の事情を女子会目線で書いてるお話しで、あるあると思ってしまいました。とても共感できました!

こういう方いますよね

自称サバサバ女だけど、本当にサバサバしている訳じゃ無くかなり自分中心の人。しかしこういう方いますよね。
    面白くて勉強になりました。

年下過ぎる~!

大学生の主人公が好きになったのは、中学生!中学生って恋愛的に大丈夫じゃないような、、と思いながら見てました。絵もかわいいけど、内容が、、せめて高校生がよかったです。