ますみまさんの投稿一覧

これ胡桃って個人的な恨みか僻みかでめぐみを意図的に傷つけたくて元彼奪った感じっぽい...。
    めぐみの悔しい顔見てほくそ笑みたくてマウント取って来たんだと思うけど...たぶん元彼の事たいして好きでもないよね?
    胡桃今度はめぐみが付き合ってるって知って偽装彼氏の方を狙ってめぐみの元彼と別れ話してたんじゃないかな?って思うんだけど...ただマウント取りたいだけなら別れ話しないと思うけど...まあ、そうなったらめぐみの元彼はめちゃくちゃざまぁだけど....そんな人だれも相手にしないよね(^-^;
    婚約したばっかりなのに婚約破棄して次の男とか胡桃自身の評判悪くなるだけだと思うけど...。元彼の時はめぐみが公表してなかったからまだ略奪したのバレてないけど、偽装彼氏は胡桃の仕事仲間もめぐみと付き合ってるって知ってるから...婚約したばっかりですぐ婚約破棄するのも評判落とすし、さらに略奪しようとしてるのバレたら病院いれなくなるでしょ。
    たぶん偽装彼氏本当にこの病院の後継ぎなんじゃないかな....?めぐみが偽装彼氏とくっついて胡桃と元彼は病院居づらくなるパターンじゃないかなぁ?と思う。

ん~

新婚の時から不仲なのにお腹に赤ちゃんって..ちょっとツッコミたいんだけど..しかも夫がテレビのADだっけ?すごくハードな仕事なの理解して結婚したんだよね?この描写だと旦那さんだけがいかに最低で嫌な奴っぽく描かれてるけど奥さんの方にも悪いところあるような気がします。旦那さんが頑張って仕事して家族養ってるのに感謝の気持ちや労いはあったのかな?不仲ってことはいつも顔合わせるたびに文句しか言わなかったんじゃないかな?
    テレビ局のADってすごくハードで局に2、3日風呂も入れずに泊まりこんで仕事してる人テレビで見たことあります。そういうハードな仕事だってこと理解していたんでしょうか?たぶんそれだけ仕事頑張ってるのに帰ってきて労いもなければ感謝もなく顔を合わせば文句ばかりの不仲夫婦なら他に女つくるのも予測できるよね..マンガの内容見てこの家庭は旦那さんだけが悪い訳じゃない気がしたので..ちょっと共感できないし無料分だけでいいかな..
    浮気も原因は男の方ばかりじゃないよ...新婚なのに不仲とか..なんで無理に結婚したの?子供の事も考えてる?新婚なのに不仲の時点で見る目なさすぎるのでは?と...
    私にはこのマンガは合いませんでした。

ホワイトレディの話元彼どうなったとかその後も知りたかった。
    寝取り女は会社辞めたけど元彼は?
    しかも寝取り色んな人にしてたなら元彼の子供じゃなかったかもね。
    浮気は悪いのは寝取り女だけが悪いわけじゃないと思う。一番悪いのは恋人裏切ってそんなバカ女に引っかかる男だと思うから浮気男のざまぁの方が知りたかった。
    後は主人公が次にもっといい人と出会って元彼や寝取り女が悔しがったり後悔するシーンがあるともっと主人公が前に進んで輝いてる感出たのにな。結局寝取られて終わっちゃった感じなのでもっと終わりが主人公が吹っ切れて輝くシーンが欲しかったかも。

この背徳感

絵も綺麗で背徳感にぞくぞくします。
    ドM女子向けですね(*´・ω・`)b
    ドMの私は大歓喜ですが..Mじゃない人には理解できないかもしれない?

話がかなりぶっとんでるww

話がかなりぶっとんでて面白い。けど好き嫌いありそうなので☆少なめにしました。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています