ますみまさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全117件
  1. 元夫の執着を断ち切る方法

003話

元夫の執着を断ち切る方法(3)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

元々韓国漫画だから変更されたみたいだけど、わざわざ日本人名に変えなくてもいいのにね。
    韓国漫画も、日本の漫画の主人公を韓国の名前で韓国人に変更された漫画多いけど、そういう所も反韓、反日の影響受けてるのかな?
    過去色々あったとしても時代は変わってるのにいつまでこんな反韓反日続けるんだろうね。
    お互いいい所はいいって認め合って仲良くすればいいのに。一番近い隣国なんだから。
    戦争にどちらが正しい正しくないもないのに。
    そろそろ前に進んでもいいんじゃないかな?
    古い人達の思想を押し付けないでほしい。

2. 元夫の執着を断ち切る方法

001話

元夫の執着を断ち切る方法(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

冒頭のガイドされてる夫の顔がちょっと引いた。ゾクゾクって発情してるみたいでちょっと気持ち悪い😥

3. あなたとはもうシない

035話

第35話 結婚の挨拶

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

鈴蘭は毒があるから鈴蘭の切り花が入っていた水口に入ったら危ないよ···良い子はマネしないでね( ;∀;)
    この漫画浮気してる側本当に頭おかしいし、その家族も頭おかしい。

別れて正解だよ。結婚する前に気づいて良かったね。
    しかも匂わせで写真公開してるって不貞の証拠になるのに頭悪すぎる。
    不貞の慰謝料と名誉毀損Wで訴えらるね(^_^;)

4. 悪女なのにママになりました

030話

悪女なのにママになりました(30)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

なんか完全にわけがわからない方向に···やっとカリックスと向き合うのかな?って思ったけど過去に戻った事薬の事友達に渡された薬の中身とか友達の最後の表情···。

これで結局カリックスと神女くっつくとかいうオチはやだよ?

友達はカリックスから逃げる事には協力してくれたけどカリックスとくっつくのを応援する気はないのかな?神女側とかじゃないよね??

カリックスもルールも娘連れてこの国出て違う地で神女達から逃げながら暮らすか、神女をその地位から追い落とすしかないのでは···?

薬の効果じゃなくてカリックスがちゃんと心からルールを愛してますように。

5. 転生先で推しの弟に美味しくいただかれています

018話

2度目の私の人生は――…

ネタバレ コメントを表示する

オチが良かった!いただきます顔好き✨
    王太子はあっちにフラフラこっちにフラフラダメね。ヒロインくらい腹黒さんに掌コロコロされるくらいがちょうど良かったかも。

6. 悪意の濃度

071話

第70話 真夜中の泣き声

ネタバレ コメントを表示する

やっちゃえベルータ!
    どんな事情があれ何も悪い事してない娘(入れ替わる前の)にする仕打ちじゃないでしょ。
    子供を道具としてしか見てないのかな?

しかもそうまでしてベルータを追い出さなきゃいけない理由はなに?

別に男児に継がせたいならベルータにそう説明すればいいだけなのになんでそうベルータ除け者にしてこそこそする必要が?

もしかしてお母さん後妻か何かで父親じゃなくてベルータの母親にあたる人がこの伯爵家の正統な当主とかで父親は本来この伯爵家の当主代理とかで正統な当主じゃないとかかな?

それなら伯爵家を我が物にする為にベルータが邪魔だから排除したいのならわかるけど···ここも何かあるのかな?

ここまで父親がベルータを邪険にする理由本当になんだろ?

7. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

可愛い!もうこの夫婦可愛いすぎる。
    本当癒されるわ···。
    でも必ずラブラブで可愛い回に事件挟むから心臓いくつあっても足りないよ(ToT)

結構激しい競技だね?ビアンカの兄大丈夫?
    可愛いけど強いタイプであると願いたい(^_^;)

そして王女様···思っていたより若かった。
    なんかビアンカのライバルになりそうではない?本当王族絡むとろくな事ないからザカリーの事好きとかじゃないといいけど···。
    やたらザカリー王族に呼び出されてたのが気にかかる。普通夫婦で来てるなら夫婦セットで呼ばない?ザカリーだけ呼び出されてたのがちょっとだけ引っかかってるんだよね。国政の話とかならわかるんだけど。

他国の王族みたいな人達もあれだけ派手で絡んで来ないなんて事あるんだろうか···?
    顔が整ったキャラがモブなわけないと思ってるんだけど···会場にはあのナンパ野郎もいるし王族なのにジャコブいないのも気になるし···なんか色々不安( ノД`)

8. 悪女なのにママになりました

028話

悪女なのにママになりました(28)

ネタバレ コメントを表示する

カリックスの執着の原因あのお薬では(ToT)?
    ルールの血のついた切れた指舐めちゃったから···。熱出して倒れたのも薬の作用じゃないのかな···。これじゃルールの事本当に好きでの執着かわからなくなってしまった。
    神女が妙に自信ある理由がこれが理由かな?
    カリックスの気持ちが薬の効果が原因とは思いたくないしちょっと嫌な展開になってきたかも···。薬の効果解いたらルールへの気持ちなくなるとかならないといいけど···。やはり運命の相手は神女なの?子供までいてカリックスがルール捨てて神女に行くのは見たくないよ(ToT)?

9. 悪意の濃度

070話

第69話 ヘザーの自白

ネタバレ コメントを表示する

今回は真面目な話だけだった😢
    でもヘザーのおかげでカーター追い詰められそう?
    しかしそれよりも大公様のターンが見たい😭