ますみまさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全117件
  1. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

可愛いのぅ可愛いのぅ···騎士達も可愛いけどビアンカも可愛い。戦う前にハンカチを手渡す意味は騎士ならちゃんとわかってるはずだから大丈夫そうだね。きっと嬉しくて張り切って優勝しちゃうかもね😅浮かれすぎてケガしないか心配だけど···。

ビアンカはやっぱり地雷男に好かれる相でも出てるのかな?
    ザカリー優勝してビアンカに薔薇渡して存分にイチャイチャしてコバエ追っ払って~😭
    ビアンカは今ザカリーに夢中だから出番ないですよチャラ男さん😣

あまりのチャラ男具合に私もゾワッとした。
    たぶん過去のビアンカは孤独感からこんな男でも良く見えちゃうほど居場所がなかったのかな···と思うと今回の人生は皆といい関係築いて幸せになってほしいな···。

ザカリーがんばれー!!

2. 悪女なのにママになりました

027話

悪女なのにママになりました(27)

ネタバレ コメントを表示する

本当に逆行してるのか夢なのか?それとも過去の思い出の中なのか···これで渡したもので未来が変わったり忘れていた大事なこと思い出すのか···そろそろストーリー動いてほしい。
    もしかしたら未来変える為に娘の力がルールに助力してるのかな?
    早い事ルールとカリックスと娘の三人で幸せな家族の姿見たいよ😭

3. 悪意の濃度

069話

第68話 なんて図々しい!

ネタバレ コメントを表示する

しばらくは大公様のターンかな?
    ヘザー使ってまた何かするつもりだね😥
    ヘザーに言い逃れできない酷い事させて酷い事されたベルータに大公様の我慢がとうとう効かなくなる気がする···。
    法の番人を完全に味方につけたら怖いものなしだし😅漫画のトップ画ブレインと大公様がベルータとだから大公様のターンも期待してる😭
    しかもブレインにつけられた痕見てヘザーの旦那に襲われかけた時のだと思い込んで大公様の嫉妬心に火をつけたら最高なんだけど···。
    そしてベルータの家···なんかベルータの出生に秘密でもあるのか?ベルータをここまで放置していた事といい娘の死を望んでいた事といい心配しないあたりなんか怪しすぎ···。
    娘の心配一切しない親なんて普通ないし娘一人放置して自分達は好き勝手ばかりの親とか本当にないわ···。ベルータの中身が違うからまだ精神的なショックはないと思うけど、本当のベルータだったら自分を散々放置して子供作って帰ってきた時点でおかしくなってたと思うよ···。本来のベルータは可哀想な人だったのかもね。婚約者にはオモチャのように体弄ばれて、執事もベルータに性的なイタズラ···親は自分の事心配すらせず屋敷にひとりぼっち。
    ベルータが仕返ししてくれるからまだ見てられるけど···本来のベルータ悲惨すぎ。

4. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル可愛いよガスパル~。君今の所一番癒しだよ。
    なんか拗れてきたけど後に笑い話になってるし大丈夫だよね?
    ザカリーの安否も心配だけどビアンカの周りにまたコバエが(ToT)!!

ビアンカ結構ダメンズ惹き付けやすいのかな?ジャコブしかり、今回登場の過去の浮気相手しかり···。

過去の失敗繰り返さないだろうけどザカリーもしっかりダメンズからもビアンカ守って( ノД`)
    そして優勝して暑苦しいくらい愛情籠った告白して薔薇ビアンカにあげて真っ赤になるほど愛されてるって示してあげて😭

金ぴかの鎧聖闘士○矢かギル○メッシュかってくらいなかなか見ないから彼らの活躍も見たい✨
    個人的に褐色肌のイケメンめちゃくちゃタイプ。

5. 悪女なのにママになりました

026話

悪女なのにママになりました(26)

ネタバレ コメントを表示する

もうそろそろ進展してほしい···。
    子供までいてルールはまだ拒むの?
    さすがにカリックスが可哀想だしこの際腹わって全部話せばいいのに。ルールの思い込みもあるけどカリックスにそろそろ子供は二人の子供なんだよって話してあげてほしい。
    子供だってお父さん悪くないのに教えて貰えないのも悲しいしカリックスだってちゃんとルールの口から聞いて知りたいと思うはずだよ。
    頼むから大人の事情で子供を振り回さないで早く腹わってきちんと話して( ノД`)

6. 悪意の濃度

068話

第67話 熱い夜

ネタバレ コメントを表示する

まさか致しちゃうと思わなかったのでビックリしました···良い意味で(*^^*)
    しかもベルの肩に噛み跡あるし···結構激しめなのねブレイン(^_^;)
    逆に大公様はお姫様のように大事に大事に甘々系なのかな···?
    ブレインもいいけど大公様も見たい(ToT)
    これから裁判になるかもだけど大公様が確かそっち系じゃなかったかな?そろそろ大公様のターン?

7. 狂愛と純愛

010話

10話

ネタバレ コメントを表示する

こんなゲス男に捕まるくらいなら純愛一択しかない気がする。
    狂愛嫌いじゃないけど···この男ただのゲスでは?

8. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーよなぜビアンカの心配を信じないのよ😭
    ザカリーにも思惑があるのはわかるけどせめて「心配してくれてありがとう。ケガしないように気をつけるから心配しないで。今回どうしても君の夫としてこの大会に勝ちたいんだ」くらいの事が言えないんだ~!ってそれは口下手なザカリーが言えるわけないか···。
    でもケンカはいかんし···ちゃんと仲直りしないと。
    ビアンカだってそんな言い方されたら意地張るでしょうに···。
    ビアンカが未来でザカリーが命落とすかもしれない事知ってるから心配する気持ちもわかるしでもそれはザカリーは知らない事だからお互いに言葉が足りないんだよね。
    でも後に部下が笑い話にするくらいだからきっとお互いが心配するような事にはならないんでしょうけどね。
    ケンカは仲良くなった証拠だと思うから心配はしてないけど、ザカリーを避けるようになるのは心配。
    それにザカリーの命を狙う人や足を引っ張ろうとする人もいるわけだから、ザカリーも絶対の安全はない事はちゃんと理解しなきゃダメだよ。試合中に暗殺者から背後狙われたらいくらザカリーでも危険だし···。
    やりたい事はわかるけど、ちゃんと妻の意見も突っぱねるんじゃなく、一度ちゃんと聞いて受け止めてから大丈夫だよって伝えなきゃ。
    お互い言葉が足りないけど、今回はザカリーが悪いかな。ちゃんと妻の言葉は信じないと。
    それに言葉が信じられなくても心配してくれたことにありがとうってちゃんと感謝しないとダメだよ。
    強い人にありがちだけど、それで慢心して死ぬ事だってあるんだから。いくら強くても人の体は絶対じゃないからね。

9. 悪女なのにママになりました

025話

悪女なのにママになりました(25)

ネタバレ コメントを表示する

ルールのこれ神女の呪いか何かでは?
    娘が触れてルールの体を苦しめた毒が浄化されたなら···娘が本物の神女で確定だよね?
    娘が神様と話できるってことは神様はルールとカリックスのこと反対してないってことでは?神女の力は偽物または神から見放された邪の力なのではないのかな···?
    一つの世に二人の神女ってあり得なさそうだし···神女が現れる所に必ず悪いものが現れるなら神女が元凶ってことじゃないのかな?
    娘がルールを嫌わないってことは神様はルールを嫌ってないと思っていいと思うしカリックスとの仲も反対してない。
    カリックスがルールを愛したことで物語が変わってルールを恨んで邪に堕ちた神女が神様に見放されたとかじゃないのかな···?
    娘が生まれたことで神女が力を失った可能性はありそう。
    これが物語の強制力ならルールだけじゃなくカリックスや娘にも変化があってもいいと思うしルールだけってことはやはり呪いの類いではないの?
    こういう症状出る前は普通にカリックスとも普通に話せているし突発的こうなるってことはやはり呪いじゃない?
    カリックスを信じる信じないの話じゃなくてたぶん神女が何かしらルールを苦しめてる可能性がありそうな気がするのは気のせいかな?

だって妙に神女さん自信あったしすでに呪いにかかってるの知ってるから自信があるのでは?

娘は本物の神女っぽいけどルールを嫌うとかカリックスの事反対してないし受け入れてるし娘に何の変化もないってことは強制力や神が反対してるとかでないのは確実?

10. 悪意の濃度

067話

第66話 あなたが欲しいんです

ネタバレ コメントを表示する

これは期待していた展開···!
    だけどブレインとくっついてしまうと大公様ルートは消滅しちゃいそうだから複雑な嬉しさ···できれば両方みたい!!
    でもブレインの気持ちさえベルータは利用しそうだから···両方も?
    さすがにこのまま朝チュンな展開にはならなさそうだけどまだ次話見ないとわからないね。
    妹の妨害やご両親の妨害または暗殺者乱入とかあり得なくはないから次話を待ちます(^_^;)
    でもブレインとラブラブな展開楽しみにしてますからね?作者さん楽しみにしてますからお願いします(ToT)