ますみまさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全168件
  1. 皇后の秘められた男たち

015話

皇后の秘められた男たち(15)

ネタバレ コメントを表示する

やっと主人公の悪魔っぽさが見れた♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)

2. 皇后の秘められた男たち

013話

皇后の秘められた男たち(13)

ネタバレ コメントを表示する

この聖女方がよっぽど悪魔っぽい。主人公優しすぎるんだろうね。お姉様方素敵だけど主人公は悪魔より人間になって自分を愛してくれる人と幸せになる方が向いてそう。

3. 皇后の秘められた男たち

001話

皇后の秘められた男たち(1)

ネタバレ コメントを表示する

エンリケは本当に愛してしまっていたんじゃない?
    だから屋敷の中に隠してて出てくるな的な事言ったんじゃないだろうか?と思ってしまった。ピンクとエンリケ態度が明らかに違うのが気になったし、エンリケのセリフ来なければ◯さなくてすんだのにってエンリケはまるで主人公の命を守りたかったかのようなセリフだったじゃないか。ピンクが余計な事したんだろうね。たぶんだけど···。

4. 悪女はまた死を選ぶ

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

セリーナさん服ちゃんと購入してから···っていうツッコミは後にしてエイデン間に合って(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

5. レプリカ 元妻の復讐

074話

第38話 浪費と破滅(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんかここまで復讐するほどの男でもなくない?女の方も放っておいてもいつか勝手に自滅する系だし、こんな奴にかまう時間あるなら、もっといい男見つけてもっと幸せになってやる方がよっぽどいい復讐になると思うけどな。

6. レプリカ 元妻の復讐

056話

第29話 転落(1)

ネタバレ コメントを表示する

嘘つく不倫男も悪いけどクレーム対応一つ出来なくて不倫男しか対応できない会社って···。
    そのうえ有給使ってるのに対応できないからって会社から電話いくとか会社ブラックすぎんか?
    不倫男が会社の責任者とかならしかたないけどクレーム対応一つまともにできないブラック環境とか本当にエリートの勤めるいい企業なの?という疑問ともう少しつくなら妻にも会社にもまともな嘘つけば良かったのに。
    まあコソコソ不倫とか後ろめたいことしてるやつってこんなもんよね。

7. レプリカ 元妻の復讐

046話

第24話 薄れゆく罪悪感(1)

ネタバレ コメントを表示する

遅くきたモテ期のせいで狂っちゃったんだろうね。昔は人の顔色伺うばかりの人生だったから。
    モテない頃の方が幸せだったんじゃない?
    モテない男がいきなりモテ期がきて調子に乗ってしまった悪い例みたいな男。
    人ってそうは変われないから、結局もともとクズだったのがバレなかっただけで元からクズの適正はあったんだと思うよ。
    本当に一途な人、芯がしっかりした人はあんなのには引っかからないから。

8. 軍神と偽りの花嫁

013話

7話(1):抱いてもいいか?

ネタバレ コメントを表示する

豪の妹はどうなったん?

9. 軍神と偽りの花嫁

010話

5話(2):軍神の逆鱗

ネタバレ コメントを表示する

お前が信じるべきものを信じないであんな女に惑わされたから姪は亡くなったのに人のせい?こんなのとくっつかなくて良かったね。

10. にぶんのいち夫婦

123話

特別編2 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがに犯罪行為したりそれで仲間を傷つけた人を友達とは思えないし実刑受けるのは当たり前では?
    ちゃんと罰は罰で受けさせるべきだと思う。
    いい大人なんだからした事の責任は取らせなきゃ。
    無理矢理全部ハッピーエンドにしなくてもいいのでは?と思う。
    現実的に友達裏切るような子ましてや犯罪に手を染めた人からは普通縁切るしされた事がされた事だからしかるべき罰を受けさせるのが普通だと思う。
    明暗つけるべき所は明暗つけていいんじゃない?と思う。
    わざわざさやかも前向き描写しなくてもいいと思うよ。しっかり自分のした事に反省する姿や罰受けてる姿の方がさやかには必要な描写なんじゃ?