みんなのレビューと感想「ねこじぞう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねこじぞう

ポイントがあれば

じっくりホッコリ読みたくなる作品でした。便宜上、一旦、無料でピリオドを打つけれど、また読みたい作品です。

この作家さんの漫画は、

ホラーとジャンルだけど、読んでる読者がほのぼのしてこういう。妖なら体験して、感じてみたいと思える内容だと思う
    霊や、妖怪というのは怖いものではないんだと思います

ペットを飼っている人は読んで欲しい。おもしろいし、絵も見やすい。素敵な作品に出会えてよかったです。オススメ

面白い漫画です。

私は猫派です。犬のように群で生きていかず、順位をつけずに、気ままに生きているところが好きです。人に媚びず、対等の目線で一緒に生活するのが良いです。坊さんの心も猫に癒されます。

ほのぼのします!

本当に、どのお話も読むと心がほのぼのします。疲れた時とか息抜きにピッタリ!これからも宜しくお願いします!

猫専門か!!

猫専門か!!猫の人生の話ってのは色々あるだろうし面白そうでかわいいニャンコがみれるわけですね!!めっちゃ猫好きにはたまらない

あったまる

無料で色んなパターンを読みました。どの話も心に刺さり、胸が熱くなりました。ネコ派ではなくて犬派の私にも…。

家族を亡くして周囲とも関わらず過ごしていた和尚さんがねこじぞうの猫によって温かい心を取り戻していき、そこから、ねこじぞうによるお話が続いていく。

by momo02

出てくる出てくる、猫たちが可愛くて可愛くて良かったです。本当にあったら、いいなぁ〜と思ってしまった猫地蔵(^^)

by キキ2

優しい話し

登場人物というかネコがみんな優しくてそれに感化されて人間も優しくなる感じ。和尚さんも家族を失った悲しみが癒えていくかな