無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
初々しい
絵のタッチが柔らかくて好きです。話の内容も、キュンとします!続きが気になりついみてしまいます。早く読みたいです!
by なみぼうず-
すき
もう主人公たちがかわいすぎて好きです。しかも妄想が激しくてそのギャップがとてもうまくからんでいてすごくいい。
by リンリンカイカイ-
喪女の妄想…かわいい!
こういう妄想好き!笑
恋愛妄想するよね、この頃って。
そんな妄想のオカズが近くに居て、そんな彼と両想いになれるなんて、喪女の究極の幸せ!
でも現実になると恋愛は難しいよね、って何故か青春時代を思い出す…
エリーも、近江くんも可愛いな。アオハルby ジャジャン-
ニヤニヤ
ニヤニヤが止まりません。無理分を読み終わったところですが、にやけてにやけて、読んでいる姿は、エリーに負けないくらい変態です。
モテ男子の近江くんと、妄想女子(ちょっとエッチな)のエリーの恋物語。課金決定かな💦by まめだろう-
うん、かわいい!かわいいの一言!みんなかわいい!エリーもオミくんもサイコー。ちょっと突っ込みどころもありつつ、キュンキュンしちゃいます。
by レミゼ-
妄想女子?
大好きな素敵な男のこと自分を恋愛モードで妄想する毎日。ふとしたことで、妄想してることがバレてしまい。。落ち込んでいたら、逆に良いことが…。
by みかんorange-
すっごくおもしろい漫画で大好きです!エリーの妄想も面白いし、それを理解してる近江くんもいいです。内容が面白くて笑えて、キュンキュンもできるおすすめ漫画です!
by maman00-
可愛い
妄想JKの想いが可愛いです。また彼氏を持つと苦労が多い事とか、リアですね!
by トキまま-
最初は妄想についていくの大変ですが
最初は妄想についていくの大変ですが、追いついてくるとどんどん面白くなります。
近江くんのキャラもまさかのイイほうへの裏切りでした。by カチョエペペ-
キュンキュンに飢えたときに読むものだとおもう。
主要人物皆かわいい。
でも、やっぱりオミくんが一番かわいい。by うももももももも-