みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
無料分読みました!久しぶりの少女コミックにはまりました!青春キュンキュン♡これは課金です!エリーになりたい!意外とエリーも大胆でいい!オミくん、かっこよすぎ〰️( *´艸`)
by にーさー-
NEWかわいくてキュンキュンする~
無料分29話まで読みました。
地味だけど妄想女子、エリーがかわいいです!
変態というけど、好きな人のことを想って妄想が広がっちゃうの、かわいいですよね。
そしてイケメンツンデレ男子オミくんが素敵!
赤面してるオミくんがかわいすぎて…。
オミくんがだんだんエリーに惹かれていく姿も、ヤキモチやいているのもキュンキュンしました。
2人の気持ちが通じ合った後のエリーの変態度が上がってきて笑いも増したけど、お互いを大切に想う気持ちが溢れていてまたキュンです。
いつかもっと先まで読みたいです。by *rin*-
変態バンザイ!
恋わずらいのエリー。が最高キャラですねー!
好きな人の「ジャージの利用道、無限大」はツボです❤️妄想に明け暮れるエリーが、実はさり気なく文章力に優れていたり、自分で自分を透明人間にしていた、と気づいたり、憧れのオミ君の本音まで引き出しちゃったり、目が離せなくて応援したくなるー!
オミ君の魅力もグイグイはまるし、止めれないー😹頑張れエリー!by ポンプー-
2人ともかわいすぎる!
エリーのツイートと妄想変態設定がおもしろすぎる!オミくんが弱くてダサくて拗ねたりするのも、エリーのどこが好きか伝わるのもよい。
by まうちゆー-
可愛い
なんかなんかこんな感じの少女漫画はどこでもあるとか思ってたんだけどちょっとだけ違くて表ではきらきら爽やか系な優しい人なのに人がいなくなる裏だと怖めになるのとかなんか読んでて楽しくなる。主人公がちょっとだけ変だけど面白いからよし笑笑
by 歌い手しか勝たん!-
この漫画家さんの作品は結構好きです。ストーリーが流れるように進んでって読みやすい。オミくんのキャラがだんだん可愛くなってくのが可愛い。そしてエリー。キャラが面白すぎます(笑)
by いちご時雨-
エラーがとても面白いです。思わずこちらも恥ずかしくなるような妄想、勢いある行動力が魅力的な女の子で話に引き込まれます。
by どれみちゃん⭐︎-
まさに理想の恋!!絵めっちゃ可愛いから好き!!
映画化されてたから気になって読んでみたんだけど、ほんとに好き!みんな性格いいし!
本当におすすめ!-
癒されます
作者の「ひかえめに言っても、これは愛」が好きで続きが待ち切れず、こんな王子様系ヒーローと冴えないヒロインなんてありがちな設定…と期待せずに読み始めましたが、全然ありがちじゃなかった。可愛いキャラクター達に、ほっこりしながら、笑いながら、安心して読めます。イライラしてる時にふっと目を通すと、口角上がって、ちょっとハッピーになれるお話です。
by いまさらBBA-
でも面白い
お互いに…
ありえんないねぇ。
どちらも極端過ぎ!
しかも、
その年齢で…
無理のある設定だけど、
面白いです。by さとさとさとー-