みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

映画から来ました!

映画を見て、原作も気になったので、読んでみようと思い、無料配信分を読ませて頂きました!
    続きも気になるので読もうと思います!

by mmk_o

妄想がスゴい女の子と、素直になれない男の子の話し。ちょっと学生時代時代を思い出しました。それにしても、妄想がスゴいw1人でも楽しめるって才能。うらやましい。

おみくん

映画を見て面白い!原作も読んでみよう!と思いここにきました。
    映画とは違う面白さ、映画と重なるところも全て良かったです!

妄想

妄想女子最高です。妄想で書いてることバレてしまったけど、、恋が始まる予感がして楽しみでしかたないです。

脳内妄想炸裂!なだけじゃないエリーが、すっごくおもしろくて、可愛くて、スキーってなる。オミくんも、裏の素直な顔をエラーだけに見せるのも、特別な感じがして良い

可愛いふたり

ちょい変態なえりーちゃんとかっこいいのに裏の顔が辛口なオミくん。
    2人の不器用でゆっくりな恋におばちゃんはキュンキュンよ!
    えりーちゃんの妄想snsの内容も楽しい。
    辛口オミくんがえりーちゃんと付き合ううちにいい感じに変わってゆくのもまた楽しい。

可愛い

きっかけは、絵が可愛いなぁーと思って、読み始めました。内容も読みやすく良い感じ!最終巻まで読みたいと思います!

by skhas

学生物はちょっと苦手かも。。と、思いつつハマってきちゃったかも。。ドキドキキュンキュンはいくつになってもあるとは不思議

気になって

ひかえめにいってこれは愛にどハマリして、同じ作家さんの作品が気になったので読み始めました!きゅんきゅんします!

なんかこう

なんか読んでるとしたから心臓潰されたみたいにキュンとする。
    こんなことが起こったらなーとかぐふふと妄想してしまう

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,302件