みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEW自分らしく
自分らしく生きるって素晴らしいーそしてそれを理解し合える相手がいること、なんて尊いんだーめちゃくちゃステキなストーリー面白いしキュンもあって最高!!
by スポンジ・ボブ-
NEW妄想だいすき
妄想から始まる恋。目が離せなくなるんだらーな。特別にされたら恋してしまうに決まってるのに。そっとしておいてくれない
by ゆききい-
可愛い♡
面白いです、妄想好きにはたまらない‼︎
妄想くらい好きに自由にしたっていいのです‼︎
2人がとにかく可愛くて応援したくなります♡by かおこさん-
リズムよく進む展開が読みやすくて良いですね!!キュンキュンポイントも多くて良いです。絵もスッキリ見やすいです!
by チャロッペ-
あんまり惹かれず
「ひかえめにいっても…」が大好きなので
違う作品も読んでみました。
なぜ妄想好きの主人公に惹かれたのかがなぞすぎて、あんまり2人の恋愛にどきどきとかなく。
続きが読みたくなる作品ではなかったです。by 村子さんそん-
笑える
とにかく笑ってしまう。イチオシ漫画です!エリーのツイートがヤバい笑。毎回エリーのツイートを楽しみにしてる自分がいました笑。作者さん天才です。おみくんまで変態みたいになっちゃって、この2人が可愛すぎます。変態カップル万歳。何回読んでも面白くて大好きです!
by トーロ-
つぶやくエリーをフォローしたい
エリーの呟きがもう面白い。
2人になった時のオミくんのエリーに対する態度がまた可愛い。
ずっとフォローしていきたい2人。by rururu ruby-
ダラダラと話を引っ張らないで、付き合うまでの進展が早くていい!そして、恋わずらいのエリーってタイトルもセンス良いなと思った!
by ぶりぶり、-
ちょっとついていけないw
絵がかわいいけど、妄想が爆発し過ぎててちょっと、、、笑。「やっと笑った」というセリフは漫画の中でよく見る気がするけど、男性側からが多い気がする。この漫画だと女性の方だけど。女の子は「元気ないね」とか「機嫌悪い?」とかすぐ言いそうなイメージ。
by ニックネーム...123-
めちゃくちゃいい
もう我慢できず途中から課金しちゃいましたが最高すぎたー!
本音で向き合える相手に出会うっていいなぁー♡
ああああー妄想バンザイー!by ちょらま-