みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
NEW面白い!
妄想好きなエリーは可愛くて面白いし、近江くんはエリーにだけ素顔を出してて不器用だけどかっこいい。絵も綺麗だしストーリーも面白くて続きが気になります。
NEWおもしろい
ヒロインの好感度たかめ。
これだけのキャラならもっと印象濃いし、透明人間にはならないと思う
ほんとに薄いひとは恋愛もない。
夢がある漫画だねby ニックネーム匿名希望さん-
NEWドキドキ
イケメンと地味子だけど実は中身が個性的で主張し合う素敵なカップルだなと思いました。これ噂で聞いただけですがアニメになってるんですか?あるならアニメも見たいです。
by なろや-
NEW無料分が有りましたので読み進めました。
学園モノのラブストーリーは面倒くさいし、もう今さらイイやーって避けてたんだけど久々に楽しく読ませて貰いました。妄想サイコー!by にゃーワン-
NEWなんだか
可愛い2人であることがわかりました。やっぱり、かっこいいメンズは憧れてしまいます。エリーちゃんはどんどん可愛くなっていきますね。
by Miiisa-
NEWエリーが可愛いです!
妄想の中身を好きな人に知られるなんて恥ずかしすぎるけど。
まだ無料分の途中までしか読んでいないので、近江くんの謎な部分がすごく気になります。
不器用なふたりだけど、明らかに両想いだし早く仲が深まってほしい~。by ゆうるん-
NEWエリー
イケメンとの妄想を陰で呟いてるのリアルすぎるし、その呟きが面白すぎる😂
ほっこりきゅんするお話です。by ちゅんリー-
無料分まで読みました
主人公のどこがそんなに良かったのかはよくわかりませんが、つぶやきがおもしろかったです(^^)あのつぶやきを見たら普通はひくのでは…とも思いますが、楽しく読めました!
by りりりりりんりんりん-
ダメなとこほど!?
まさに奇跡!? 普通に接してたら絶対に親密にならなかったであろう二人が、キッカケ一つでどんどん変わっていって。最初、エリーの自信のなさにイラッとしてたけど、壁をぶち破ろうと頑張って一歩踏み出したりしてるのを見てたら、だんだん愛着がわいてきた。オミくんもただのイケメンじゃないし。お互いにダメなとこほど惹かれちゃう!?、なにかと面倒な二人が巻き起こす爽やか青春ラブコメ。それにしても、エリーの妄想がヤバすぎて笑える!
by su1ara-
めっちゃ好きな作品!!!
まずエリーの妄想が、もう。たまらん。
ただのオタク。妄想って頭の中だけならわかるんだけど、ツイッターにそのままのせちゃうがすごい。
だけどエリーのブレない姿が段々それを可愛く見せる。
あとオミくん超好き。モテるしカッコいいけど、完璧じゃない等身大の姿と、エリーを好きになってしまってからの感じもすごい良い。by リーーラ-