みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/12 11:59まで)
NEWあー面白かった
途中ヘトヘトになりながらも一気にラストまで!
へんな女の子だなぁって思ってたけど、どんどんかわいくなってきて、もうかわいいとしか思えなくなって
、あー面白かったby ろろん2525-
NEW似た者同士の可愛い恋!
最初からエリーの妄想が笑えて、近江君の裏の顔も見れて凄く続きが気になり、読んでいくうちにすれ違う2人を応援したくなりました!!
どんどん勇気をもって行動していくエリーが大好きです。
そして、そんなエリーの事を好きになってくれた遠回しな言い方しか出来ないイケメン近江君も可愛くて2人の会話が出てくる度に顔が自然と笑顔になっています!
まだまだ途中ですが、最後まで読んでみたいと思いました。by 現実逃避気味-
NEWかわいい
実写版の映画を見たことがあって漫画も気になるなとずっと思っていてついに読んだのですがエリーが思ったより積極的でかわいいなと思いました!続きがきになります!
by Puり-
NEW青春最高ー!
エリーの妄想最高で、地味めなエリーと王子様急なオミくんとの青春しながらドキドキさせてくれる展開がめちゃくちゃ良かった♡
by デキャンナ-
NEWエリー最高!!
初めての恋、初めての友達。
地味な女と言うけど、近江くんを好きになったのを機にどんどん変わりそうな予感。
恋に悩む姿、つぶやきのセンス、どれもこれも最高です!!by まめころまめ-
最高っっ!
エリーの変態っぷりとそれにドン引きしないおみ君の関係が素敵すぎてきゅんきゅんしてしまいます!!とにかく、高校生らしい可愛らしいラブストーリーでめちゃくちゃ良き!!
by あならさなまあたまさはら-
ふつうな
ふつうな恋愛マンガっぽくなくて、笑えたり共感できるところがたくさんありますね。妄想全開でかわいいし楽しいです。
by いおりさ-
新感覚
接点を持つ始まり方が斬新というか、今時だなと思った。SNSという時代ならではの始まり方。これはこれで面白いとも思った。
by 虹色の薔薇-
キュンキュンする〜
エリーが話に行くんじゃなくて妄想でツイートしてるのが不器用でかわゆい!!
おみくんもツンデレってとこがいい!
エリーのアイコンのイラストも面白すぎる笑笑by なつまるるるる-
妄想と現実のギャップがサイコー
妄想癖のあるヒロインが暴走しつつも恋をしていく姿がかわいい。コメディ要素が強いが、しっかりキュンとできるバランスが良き。
by Lumie-