みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が好き

絵もストーリーも好きだから読んでるけど、どうしても王道の学校一のイケメン×地味女子設定の度合いに引っかかってしまう。
    ここまで地味で友達もいなかった影薄妄想癖の変態女子が学校一のイケメンとそんなことなるわけないやんって思いながら読んでしまう。
    少女漫画ってそういうものなんだろうけど、もうちょい中間の大人しめ女子で化粧してオシャレしたらめちゃくちゃ可愛くなるくらいでないと共感できないなー。

無料

無料分読んでます。
    エリーとうまくいってほしいな。
    まわり女子がこわいけど。
    続きぐ気になります。。

エリーが・・・

「控えめに言って・・・」からこちらに来ましたが・・・

ストーリーも悪くないし、テンポもいいけど、ちょっと妄想暴走が過ぎる女は無理だわ。
    こんなぶっ飛んだ女はキモすぎてついて行けないな。
    もうちょっと控えめキャラでお願いしたかった。他の登場人物はいいのに・・・
    もう途中止めしようか、検討中

余談ですが、うちの娘えりこです。

初々しくて、2人とも可愛い。
    この素直さ、可愛いなぁ〜。
    秘密のスクールラブ…
    懐かしいなぁ〜

おもしろかった

エリーが陰キャのようでいて実は妄想大好きなネアカなのが面白い。それに振り回されながらも惹かれてる王子様キャラのオミくんとのストーリーがとても楽しい。

絵は可愛いけどそのせいでエリーが地味というイメージがつかない。あと若い人向けなストーリーかなぁ。アラフォーのおばさんには刺さりませんでした。。

よくある

少女漫画と思いながらも読んでみました。The!定番感はありますが、読み始めるとハマってしまいました。エリーの妄想が可愛いです。

えりーかわい

妄想して止まらなくなってるエリーが可愛すぎる。これでもかってくらい女の子しててかわいい。こーゆータイプの女の子すき。

by sakemao

エリーもオミくんも可愛いの何なの!!ってくらいに可愛すぎます!
    ドキドキをも上回る可愛さ!
    羨ましいくらい。

妄想で

いろんなこと想定して妄想を繰り広げてシュミレーション!繰り返してる間に上級者に近づくこと間違いなしだよね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,302件