みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし、設定もストーリーも凄く良い。
    蒼真くんのフェロモンだだ漏れな感じも、麻里子の色気全開な感じもすごく良くて無料分は全部読んだんですが、レビューが悉く最後が…との評価なので続きを読むか迷い中です。
    どのくらい残念なのかを体験したい気もするけど(笑)

大人になっても結局余裕ない

大人になって意外と年上になっても余裕ないんだな〜と実感していたので
    13歳下の男の子に翻弄される主人公にかなり共感しました。
    たまに絵のバランスが変なところもありますが、今後どんなふうに年下男子に胸キュンさせられるのか楽しみです。

羨ましい!笑

30過ぎだって年下からあんなアプローチ受けたらドキドキしない訳ない!羨ましい限り!笑 年の差は気になるけど 主人公を応援してしまう。でも10代であの色気!あり得るのか?って思いながら読んでます!まだ途中なので今後の2人の展開に期待してます!

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。ただ、確かに感情移入はできないし、確実に10代に見えない男性…。それがむしろ良いと言う人もいると思うので、無料分を読んで決めるのをおすすめします!絵は綺麗で、好きなのでこの作者さんの他の作品も気になりました。

展開が気になります

タイトルで気になり、まずは無料分だけ読みました。19歳とは思えない色気のある年下君。婚活頑張りたいのに腕をつかまれただけでドキッとしてしまう30代主人公の気持ちが分かります。今後の展開が気になるのでポイントのある時にまた読みたいな。

画がキレイで、読み始めたらグイグイのめり込んじゃいました。

歳が離れてる、相手はかなり若い。
    でも好き。葛藤はあるけど、やっぱり拒めないですよねぇ。

ストーリーは面白かったのに、ラスト…漫画で初めて『は?』ってなりました。
    何なんだ。不完全燃焼。

従兄弟同士

従兄弟同士は結婚できるんですよね?

久しぶりに会う従兄弟にドキドキする気持ち、なんだかわかります
    この前まですぐに泣いてた男の子が、久しぶりに会うと男性に変化していて驚きます
    恋愛感情はさすがきないですが。。。
    漫画の世界で楽しみたいです

ドキドキしました

30代の女性はまだまだキレイ!
    20歳くらいの男子からすると、まわりの女子とは違う落ち着きと、自信や自我を持った感じが魅力的に映るのだと思います。実際、アリだと思いますよー。
    まだ少ししか読んでないですが、今後の展開にドキドキする〜

年下親戚の彼が、独り暮らしの彼女の部屋にお世話になるために部屋に転がりこみ。
    小さいときに可愛かった彼は、19才になって、イケメンに。ちょっと、ドキッとするのは仕方ないかも。
    年下でセクシーな彼が、年上親戚彼女に絡んでいくところ、ドキドキします。

従兄弟とは恋人になれるのかな。いきなりカッコイイ従兄弟と同居になったとしても、関係持っちゃうかな、なんて現実ではないな、と思っちゃいました。
    結婚前にドキドキもしたいのはわかるけど、マジにならないのか心配です。蒼真くんみたいに割り切れるのかな。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,025件