学校の王子との妄想を書き溜めていたノートを同級生に見られてしまう。ストーリー的にはおもしろいと思うけど、途中途中に入る妄想が話しの流れを邪魔してるような気もする。
by ^_^なお- 0
2人ともイイ❤️正統派と裏表派どっちにも良さがあって、短編で終わってしまうのがもったいない気がしてしまいます。もう少し人の気持ちのペースがゆっくり動いていくともっと良かったなーと欲が出てしまいました。
by ニックネームみっく- 0
絵は可愛いですが、主人公の髪型がダサい。よくありがちなパターンで、ツンツンしてる奴が実は良い人な展開ですが、妄想が面白くて読んでしまいます
by みう♡- 0
二人のイケメンに囲まれて主人公はなんて幸せ者なのでしょう。。
王子様クリュウくんよりはやっぱり素をさらけ出してくれる五十嵐くんの方がイイよね〜by (ΦωΦ)- 0
無料で6話まで読みました!
妄想をノートに書くとか...
それを持ち歩くとか...引くわな笑
でも両思いになるのかな?by Nasuco- 0
とっても楽しませてもらいました!
妄想の世界で青春を楽しんでいた主人公の前に現れてきたこれまたイケメンな男の子。
妄想のなかで友達と話したり、彼氏がいたりとは
違う世界をどんどん見せてくれる彼なんだもの。
それじゃ恋しちゃうよね。
短いストーリーなのに、展開あって楽しかった。by かゆかし- 0
訳分からなくなった
妄想が妄想し過ぎて読んでいる内に内容が良くわからなくなってきちゃって読み返してしまいました。情け無い
by グダグダ- 0
主人公のゆうこちゃんと五十嵐くんの関係が凄くいい!!個人的には久利生くんがもう少し2人に絡んできたら面白かったのに。久利生くんが主人公のお話も読んでみたいです!
by あきさみよみよ- 0
王子様は憧れるけど実際はなんだかんだ強引な俺様男子に惹かれるのわかる〰️しかもさりげなく優しいのキュンキュン
by ちっちちーちゃん- 0
妄想は楽しいです(笑)色々考えちゃう!
ノートに書くのが面白いと思いました。まだまだ読み始めなので、楽しみですby a1515- 0